Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не говори никому
Фильмы: Не говори никому / Ne le dis a personne (2007) Подробнее
Восемь лет назад доктор Александр Бек при загадочных обстоятельствах потерял свою горячо любимую жену Марго. Ее тело, изуродованное серийным убийцей, нашли в озере, и отец Марго опознал свою дочь. Прошли годы, и полиция неожиданно возобновила расследование: в том же районе детективы обнаружили два мужских трупа, причем в кармане одного из убитых лежал ключ от банковской ячейки Марго. Алекса заподозрили в убийстве супруги, но в это время от нее пришло письмо, в котором Марго попросила своего мужа о встрече.
Не говори никому

Для меня один из лучших французских фильмов за последнее время...5+++++

мне понравился! а концовка вообще -

С женой смотрел обоим понравился!!! 4+++++
смотрели с женой, понравился очень!
немного необычный фильм, понравилось то, что при просмотре надо еще додумывать происходящее, тогда как в других подобных фильмах все уже разжевано и понятно кто, что и зачем сделал
+5
немного необычный фильм, понравилось то, что при просмотре надо еще додумывать происходящее, тогда как в других подобных фильмах все уже разжевано и понятно кто, что и зачем сделал
+5

По мне,так затянут.А сюжет прикольный

Хочу в кино
Прикольный детективчик,закрученный! Думаю, что взято из жизни, такое не придумаешь.

не думала что понравится...понравился....но немного нудненький....а так смотреть можно...но 4 балла...

Решил скачать... Во первых, помню Жана Рошфора еще по "Железной маске" и "Высокому блондину", во вторых - понравилась попка на скрине в первом релизе... Да, и еще актриса из "Миссия невыполнима" (имени не помню)...

Фильм-то хорош - чисто французский детектив, но несколько затянут. Его б до полутора часов сократить... или наоборот, растянуть до размера сериала )

4 балла. У себя не оставлю, но посмотреть можно.

Первая моя книга не из школьного курса, и 5 по счету, читал давно, но очень зацепила, давно хотел поней фильм посмотреть не знал что ему уже 4 года с удовольствием посмотрю

не чё так глянуть можно .запутанно всё и до конца не чё не понятно

Что то все ленивые такие или в кинематографе не бум-бум, фильм супер строго в коллекцию, 2 часа в напряжении и мозги расшевелить заставляет. 5 + + +

Великолепная картина Гийома Кине!!!!!!!!Рекомендую посмотреть!!!!Замысловатый сюжет,непредсказуемая развязка,а чего стоит игра Франсуа Клюзе!!!!!!!5++++++++

поставила 4, так запутано, ужас какой-то.

Не обманывайтесь началом, оно может показаться простым и ничего не предвещающим…но вы ошибаетесь. Рекомендую посмотреть фильм, кому надоели заезженные сюжеты. Отличное французское кино.

Замечательный триллер ,неожиданно для французского кино!!!
Я всё думала как же называется этот фильм,смотрела давно,хотела ещё разочек пересмотреть.
Я всё думала как же называется этот фильм,смотрела давно,хотела ещё разочек пересмотреть.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Ласковая пишет:
поставила 4, так запутано, ужас какой-то.в этом то и фишка фильма,что он запутан...Мне понравился очень...Думал какоето очередное фуфло...Спасибо тем кто советовал его глянуть,не пожалел....

Очень загадочный и интересный фильм!

Не сказала бы, что очень интересный...
По сути весь сюжет пересказан в последние 15 минут фильма в многозначительной беседе - до этого сплошь догадки, несостыковки и пр.
В общем, не понравился
По сути весь сюжет пересказан в последние 15 минут фильма в многозначительной беседе - до этого сплошь догадки, несостыковки и пр.
В общем, не понравился
скажу вам как взрослый человек(мужской пол))))фильм просто отличнейший,смотрел не первый раз и убеждаюсь что.....,здесь я смотрю к французскому кинематографу относятся не особо хорошо,каждому свое.мне они кажутся чертовски актуальными.фильм для любящих и не теряющих надежду.СМОТРЕТЬ!!!!

Фильм очень понравился!держит в напряжении от начала и до конца, неожидала такого сильного фильма от кане)

кино
театр
ну замутили 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Отличнейший фильм!! Только 5. Я плакала над последней сценой фильма, когда главный герой пробирается сквозь цветы к ежегодному месту встречи...
Но книга немного иная. Что естественно))
Но книга немного иная. Что естественно))

Качественный, совершенно незатянутый, как большинство французских фильмов. Актерам браво! Конец очень трогательный, аж сердце сжалось. Рекомендую!

Очень хороший фильм.Настоящее кино.Давно не смотрел чегото хорошего,все попадались голливудские ширпотребы,времени на фильмы нету ,но этот посмотрел по рекомендации друзей и хочу сказать ,что иногда в выходные стоит оторваться от дел и посмотреть что-то такое.Отлично.5++++++++++

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
добротный европейский триллер...СПАСИБО!

Хороший фильм, до последнего держит в напряжении...всем любителям хорошего кино рекомендую посмотреть!!! 5+++

Фильм понравился. Действительно, это добротный триллер с загадкой и любопытной развязкой. Концовка начинает вырисовываться к половине фильма, тем не менее, интрига сохраняется. Последние кадры до слез трогательны.
не очень, слишком железные люди. таких не бывает.

Отличный фильм! Интересный, запутанный сюжет, мне понравился

суппперррр!очень класный фильм!10 из10.Очень переживательный.А концовка!!!!!Запутано однако.Даже всплакнула.

Французское кино, это французское кино) хороший фильм) смотреть

самая счастливая мамочка
Прочитала книгу..а потом в конце написано что этот роман/детектив был экранизован...нашла его тут..сейчас буду смотреть..интересно ничего не упустили из книги?!)))) а по теме- книга понравилась!! супер!! надеюсь фильм такой же))

Классный фильм , в котором есть все - и любовь , и боевик , и некая тайна .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Мне понравился.
Хорошо запутали. Для повышения мозговой активности рекомендую!!!
Хорошо запутали. Для повышения мозговой активности рекомендую!!!

Длинный и спокойный (относительно) детектив.
Но - основательно закрученный.
Поначалу даже мозги ломаются.
Понравился финал:
Детская первая влюблёнось. Целуются так скромно, так по-детски.
И так трогательно.
P.S. Даже не знаю, что и посоветовать.
Наверное, из-за игры актёров - да.
Но - основательно закрученный.
Поначалу даже мозги ломаются.
Понравился финал:
Детская первая влюблёнось. Целуются так скромно, так по-детски.
И так трогательно.
P.S. Даже не знаю, что и посоветовать.
Наверное, из-за игры актёров - да.

daz127
Отличный детектив. "Держит" до самых тиров. Это не боевик - ожидание развязки увлекает больше экшена. Но развязку не раскусишь до конца фильма - супер.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

очень качественый фильм. рекомендую к просмотру

отличный детективный фильм для тех ,кто любит загадки... 5+

Dmxxxl164
Просто опупительный детектив, смотрели с женой, оторваться не вожможно!!! От меня 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011