Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Полный расколбас / Sausage Party (2016)
Подробнее
Первая анимационная комедия для взрослых о невероятных приключениях еды из супермаркета. Съедобным друзьям предстоит получить ответ на главный вопрос: есть ли жизнь за стенами супермаркета и что же происходит с продуктами после того, как они попадают к людям домой?
Прикольный мульт! Думаю найдет свою аудиторию... Исключительно для взрослых,так как здесь присутствует-не нормативная лексика,сцены приема наркотиков,очень много разговоров про секс и даже сцены гомосексуализма... Кого это все пугает лучше не смотрите....
Классный мульт! Снят для моральных уродов, битардов, аморалов, крч для таких как я. Много смешных шуток, интересной игры слов, высмеивание стереотипов, религии и тд. Жаль что перевод в кинотеатрах цензурный... 8/10 !
Это мракобесие сопоставимо с Муви 43. Чернуха перемолотая с порнухой))) Скабрезность шуток переваливает всякую грань добра и зла - и потому безумно смешно! Даже сглаженный и отшлифованный от матершины перевод не спасает дело. Не пинайте ногами, но в Гоблине это был бы шедевр)))
Вершина пошлости и мерзости. Американское кино умерло, напоследок фиолетово пукнув.
Нууу... Я бы не сказал... Нормальный проходной мульт. Конечно не для детей. Но, на мой взгляд, создатель как раз не дотянули. Все время хотелось перемотать. Можно было сделать и поострее, раз уж была такая заявка
Посмотрела. Что могу сказать... для ценителей жанра. Это анимационный фильм для взрослой и думающей аудитории. Комедией можно назвать с натяжкой... скорее уж черной комедией. Это анимационный шедевр поднимает многие социальные проблемы (даже религиозные аспекты). Причем всё это лежит на самой поверхности - глубоко копать не нужно. Если хотите "тупо поржать" - проходите мимо. Если боитесь оскорбить свои нежные чувства - проходите мимо. Если решили показать это своим детям-подросткам... не стоит. Не поймут, а неприятный осадочек останется. От меня 6 из 10. Где то недотянули, где то переборщили.
Посмотрел к кино. Фильм получился хороший, если поверхностно смотреть не задумываясь то это черный юмор с горой пошлости, но стоит копнуть глубже и можно увидеть пародию на реальный мир. Подняты проблемы религии, отношение агностиков и верующих, отношение евреев с арабами. Фюрер и жвачка Хокинг шикарны )
"Явно не для детей". Блин. Люди. Огромными буквами ж написано ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ. 18+. А у некоторых еще какие-то сомнения были?... Типа, "после просмотра все встало на свои места, а до этого зачем верить надписям, на заборе ж тоже написано, а бабушка потрогала - оказался сучок".... Эх.....
По началу еще воспринимается как искусство и идет довольно нормально, но... объясните мне, на шиша было в конце эти 10-15 минут бреда делать? Режиссера связали и заперли в кладовке? Или наркотики у сценариста кончились? Нет, это провальная вещь! Концовка совершенно не стоит всего потраченного на фильм времени!
Ну судя по продюсерам и тем, кто озвучивал роли фильм не подкачает. И конечно он оказался ! Очень смешно, пошло, иронично. Я не люблю мультики, так что в любимые он точно не попадет, но мне понравилось! Но если что и пересматривать так это "Интервью" или "Апокалипсис по-голливудски" мои любимые фильмы с этим же золотым составом )))
А мне больше всего в иностранных мультах нравится надпись " В ролях: ..." типа эти персонажи и есть Джона Хилл, Джеймс Франко и т.д. Озвучка то однозначно на русском и от Джона и Джеймса в мульте даже следа нет. Вот такая парадоксальная ситуёвина .
О данном творении могу лишь сказать, что задумка была явно под впечатлением от Пелевенских творений, но подкачали переводы писателя на английский и озвучки оригинала на русский. А если серьёзно сказать о этой чёрной комедии, то как мне кажется всё дело в трудности перевода юмора на иностранные языки. Возьмите любую комедию и посмотрите, весь "международный юмор" строится либо на "пинках и подзатыльниках", либо на "унижении и оскорблении". Данное творение в принципе соответствует "уровню мировых стандартов". Так, что от меня 6/10
Если нормально вмазаться, мульт идёт на ура. Каким бы глупым сие творение не показалось, в нём заложен глубокий смысл, этот мультфильм стебёт масштабные мировые проблемы, высмеивает некоторых личностей, и является неким издевательством для многих вещей.
К примеру:
Осторожно - спойлер!
Напряжённые отношения Израиля и Палестины. Инвалидность Стивена Уильяма Хокинга. И т.д.
Оценку даль сложно, тут наверное действует поговорка - на вкус и цвет. Собственно Я его обязательно пересмотрю в хорошей компании.
чисто под вечером с пивком в компании, а вот с концом переборщили,когда там началась не постесняюсь сказать оргия и не разбериха. убрали бы это , ну или сделали это хотябы цензурнее,а так с меня 4 -
С утра и навсегда.Бесконечно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!