Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эдии — босс преступной группировки, который давно добился уважения в криминальных кругах. Он долго планировал крупное ограбление, но оно закончилось провалом, причиной которого стала девушка по имени Карен. Эдди бросает на поиски предательницы все свои силы, но девушка оказывается не так проста, как он думал. Прекрасно понимая, что скрыться от мафии будет очень непросто, она обращается за помощью к своему бывшему парню Джеку, которому предстоит провернуть очень сложное ограбление, связанное с похищением драгоценных камней. Сможет ли он справиться с этой непростой задачей и спасти свою бывшую?..
Если обращать внимание на ленту из-за Брюса, то в кадре он редок. Макс Адамс (кстати, сценарист «Скорость: Автобус 657» и недавнего «Спасения» ) и Уиллис пересеклись как раз на съёмках последнего. Фигни, кстати, той ещё. «Груз» же, может быть и «ценный», ценности, IMHO, не представляет. Разве только посмотреть, как наш Б.У. получает пулей по лысой голове.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Если бы Брюс тут не играл ничего бы не изменилось или лучще бы Эрик Робертс сыграл этого злодея ибо кино среднее как и все в чём играет последнее время Брюс второстепенные роли его достали уже. Последнее стоЯщее с ним кино было Петля времени, но до этого особо не было ничего. Жаль очень жаль.
Реально ведь все смотрели данное кино исключительно из-за Брюса. Мне интересно каковы ганорары за кино каждого из действующих лиц.
Да ваще полный отсос - "холостые патроны"- не проверил, он из детсада? ))) "граната на скотче" - 310 грамм + пружина чеки + (4 сек) удержит липучка? ))) "красные алмазы в открытом!!! на дозаправке самолёте без! охраны внутри", продолжать? - "Цирк уехал, а дебилы-клоуны остались", кто сценарист? И ваще Брюса приклеило к "халтурке"? Мож он болеет и тяжелее стакана поднять ни чо не может? Какай то трешик - мальчонки поиграли в крутышей ))) Посмотрел и забыл. Но главное - там красотка Клер Форлани, хотя заметно поистрепавшаяся со времён "Полицейская Академия 7: Миссия В Москву (1994)" но всё такая же девушка-вамп! Хоть на этом спасибо. ps. За Канаду не дуйтесь - там дешевле Холивуда, наши в Киеве снимали, пока давали и чо? Главное что и кто, а не где.
Такая бреднятина... и Брюс опустился до такого шлака.Впрочем такое ощущение,по последним фильмам с ним,что он уже и не играет,а тупо сидит в кресле и руководит плохими парнями (не только в этом фильме,но и в других последних) 1/5
Уважаемый,Брюс Уиллис, не снимайтесь в хреновых фильмах.Нам это не интересно и уже навредило вашему имиджу.Нужно его вам спасать. Срочно сыграйте лавные роли в нескольких хитах.
Очень странный фильм. Я как ни старался не смог раскусить, смысл самой задумки. Я понял только одно - главные герои все по жизни просер...ют. Куда не плюнь лажа. Но тем не менее, плюсов больше чем минусов. По этому положительный.
Привет из 90х 5- из 10+ А у актрисы Клэр Форлани глаза больше не улыбаются...(((((((
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
30 Дек. 2017 06:33
+0
-0
Появилось ощущение начала 90-х, когда ты еще не видел всех фильмов с Брюсом Вилисом (на плакатах видеосалонов так его называли). Типа: - а ты видел Крепкий орешек? - не, только вторую часть.
Вытерпел минут 20 - 25 потом решил выключить эту ерунду с примитивным сюжетом и найти фильм поинтересней , мне лично такие фильмы надоели ещё в начале 90-х ну а детям и подростком видно нравятся и посейчас