Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уличный боец
Фильмы: Уличный боец / Street Fighter (1994) Подробнее
Один сумасшедший диктатор набирает себе целое войско, выстраивает настоящий город, и решает провозгласить себя чуть ли не властелином мира. Но чтобы рассчитываться с наемниками, ему нужны деньги. Он решает захватить в заложники мирных граждан и потребовать у правительства огромный выкуп за них. Командование не может отправить на выручку заложникам большое количество военных, ведь если они будут замечены – диктатор убьет заложников. На помощь заложникам отправляется полковник Уильям Гайл с небольшой командой своих друзей. Ему предстоит незамеченным пробраться в самый центр города диктатора, где держат заложников.
Уличный боец
Этот фильм из разряда "плюшевых боевиков",которые получаются такими недоношенными благодаря "талантищам" режиссёра и сценариста... Смотрел я как-то давным давно и по ошибке (наверно пьяный был), и ничё чота ни помню...
Поэтому и оценку ставить затрудняюсь, но ещё раз я это "творение" киноисскуства вряд ли буду смотреть.
Поэтому и оценку ставить затрудняюсь, но ещё раз я это "творение" киноисскуства вряд ли буду смотреть.
Центнер Счастья пишет:
Этот фильм из разряда "плюшевых боевиков",которые получаются такими недоношенными благодаря "талантищам" режиссёра и сценариста... Смотрел я как-то давным давно и по ошибке (наверно пьяный был), и ничё чота ни помню...
Ну все равно, посуди сам, фильм то неплохой
Говно редкостное. Не смотреть ни в коем случае.
Этот фильм один из первый попыток перенести игры в кино.
Для 1994 очень даже хорош
В своё время с трудом доставал, касеты как пирожки разлетались.
Для 1994 очень даже хорош
В своё время с трудом доставал, касеты как пирожки разлетались.
Как фанат ЖКВД скажу,что этот фильм явно не из лучших,хотя и Ваня в отличной форме.Лучшие фильмы на мой взгляд Кикбоксер и Ордер на смерть
Этот хреновый фильм уничтожил "БОЙЦА" Хотя могли сделать ШЕДЕВОР. УБРАТЬ ЭТГО ЖКВД и взять простого паренька ШТОБ ЧЙТО замутил.
Интересно, а кто-нибудь удаляет такое "редкостное говно"? Или все это здесь копится и копится... А люди качают, тратят время и трафик...
На службе давно смотрел и ток сейчас обратил внимание - Кайли Миноуг!!!! Иль тогда она просто ещё не была поп-дивой? )
NILLL пишет:
Этот хреновый фильм уничтожил "БОЙЦА" Хотя могли сделать ШЕДЕВОР. УБРАТЬ ЭТГО ЖКВД и взять простого паренька ШТОБ ЧЙТО замутил.
а ну ка на вскидку "простого паренька ШТОБ ЧЙТО замутил" из начала 90-х ?
ААААА один из моих любимых фильмов детства КАЧАЮ. Не фильм, а металл
Наверное самый дерьмовый фильм с участием Ван-Дамма
Нормальный фильм. Глянуть можно.
фильм дерьмо,но это блин классика.
Фильм оболденный когда выйдет вторая часть
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Нашумевший в то время фильм.был фанатом игры в то время..
Эффектный фильм,помню его ещё в кинотеатре крутил.
Ван дам хорош в роли энергичного молодого полковника ,такой современный
Там даже есть и что то про Брюсс Ли.
Ван дам хорош в роли энергичного молодого полковника ,такой современный
Там даже есть и что то про Брюсс Ли.
В 4-х гиговой версии звук и картинка не совпадают. А фильм прикольный
В 4-х гиговой версии звук и картинка не совпадают. А фильм прикольный
Унылое говно....Даже по тем временам!!!
Гавно даже в те годы. Помню как расстроился, купив видеокассету с этим фильмом, и посмотрев его как гавном подавился, кассетки тогда не копейки стоили! Короче в топку! С этого фильма у Иван Дамыча фильмы пошли гавно за гавном...
Пересвет пишет:
Гавно даже в те годы. Помню как расстроился, купив видеокассету с этим фильмом, и посмотрев его как гавном подавился, кассетки тогда не копейки стоили! Короче в топку! С этого фильма у Иван Дамыча фильмы пошли гавно за гавном...
Не соглашусь...Легионер,Максимальный риск,Патруль времени,В поисках приключений да и многие другие- замечательные фильмы, а не то, чем они являются в вашем вышеупомянутом высказывании...
Что-то я думал, что выключу через 10 минут, не смотрел этот фильм лет 15). Однако, ничего так. Одним глазом можно).
Когда смотришь такие фильмы,начинаешь меньше уважать хороших артистов
смотреть можно один разок было!
Громкий фильм для своего времени, породивший культовую игру:)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!