Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уличный боец / Street Fighter (1994)
Подробнее
Один сумасшедший диктатор набирает себе целое войско, выстраивает настоящий город, и решает провозгласить себя чуть ли не властелином мира. Но чтобы рассчитываться с наемниками, ему нужны деньги. Он решает захватить в заложники мирных граждан и потребовать у правительства огромный выкуп за них. Командование не может отправить на выручку заложникам большое количество военных, ведь если они будут замечены – диктатор убьет заложников. На помощь заложникам отправляется полковник Уильям Гайл с небольшой командой своих друзей. Ему предстоит незамеченным пробраться в самый центр города диктатора, где держат заложников.
Этот фильм из разряда "плюшевых боевиков",которые получаются такими недоношенными благодаря "талантищам" режиссёра и сценариста... Смотрел я как-то давным давно и по ошибке (наверно пьяный был), и ничё чота ни помню... Поэтому и оценку ставить затрудняюсь, но ещё раз я это "творение" киноисскуства вряд ли буду смотреть.
Этот фильм из разряда "плюшевых боевиков",которые получаются такими недоношенными благодаря "талантищам" режиссёра и сценариста... Смотрел я как-то давным давно и по ошибке (наверно пьяный был), и ничё чота ни помню... Поэтому и оценку ставить затрудняюсь, но ещё раз я это "творение" киноисскуства вряд ли буду смотреть.
Эффектный фильм,помню его ещё в кинотеатре крутил. Ван дам хорош в роли энергичного молодого полковника ,такой современный Там даже есть и что то про Брюсс Ли.
Гавно даже в те годы. Помню как расстроился, купив видеокассету с этим фильмом, и посмотрев его как гавном подавился, кассетки тогда не копейки стоили! Короче в топку! С этого фильма у Иван Дамыча фильмы пошли гавно за гавном...
Гавно даже в те годы. Помню как расстроился, купив видеокассету с этим фильмом, и посмотрев его как гавном подавился, кассетки тогда не копейки стоили! Короче в топку! С этого фильма у Иван Дамыча фильмы пошли гавно за гавном...
Не соглашусь...Легионер,Максимальный риск,Патруль времени,В поисках приключений да и многие другие- замечательные фильмы, а не то, чем они являются в вашем вышеупомянутом высказывании...