Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекс
Сериалы: Лексс / Lexx (1997) Подробнее
Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни.
Лекс
кто не знает , это ооочень безбашенный сериал ..)
сногсшибательный фильмец, реально культовая вещь!
я недавно последний сезон досмотрела (( ,где они на Земле
Жаль у меня скорость отдачи маленькая,я бы выложила 2,3,4 сезон...может можно как то это организовать?или не стоит народ мучать? отдача почему то не превышает 50 кб(ужас)

Пока не нужно.
Все равно у нас нет возможности выкладывать.
Все равно у нас нет возможности выкладывать.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Приятно удивлена наличием LEXXа. Расчищу место - закачаю..8)

Было б хорошо если б все сезоны выложили здесь

+8
-5
дайте остальные сезоны! сериал шикарный1

Нормальный сериал жалко что нет всего.

Кода мелкий был сума по нему сходил!

Оценки тут излишни... Уникальный сюрреалистический сериал с оттёнком юмора поражает воображение. Самый любимый мною и моей женою сериал...

А кто-нибудь знает, существует ли вообще где-нибудь 4-й сезон с многоголосым переводом?

Этот сериал пересматривал много раз. Ностальгия юности. Обожаю его и всех его главных героев. Аплодисменты стоя
.
.

этот сериал давным давно показывали очень поздно, помню так ждал всегда)))) клевый ащееее

помню этот сериал,- по началу был прикольный, но дальше во всех сериях вся идея была - в поисках героев потрахаться

+5
-4
Я скочал 1й сезон на 25% и решил посмотреть серию и там за место сериалла фильм Железный человек 2 чё за прикол скажите мне кто нить !!

+8
-6
сезонов всего 4. при чем 4 сезон найти с хорошим переводом не получится. потому что его нет(((( да, сериал культовый. но как лично по мне, так первый и второй сезон классные и интересные.а третий и четвёртый стали совсем не увлекательными. потому что действие в них происходит в одном и том же месте. 3 сезон две планеты не буду говорить как называются дабы не портить людям просмотр а то будет неинтересно а 4 сезон вообще на одной планете и там вообще у\г.

+5
-1
Удивительный сериал..В то время это было нечто особенное...

Смотрела еще в детстве, пересмотрела пару месяцев назад - ощущения не изменились, просто повеселее стало на многих моментах!!! Заслуженная 5

Я несколько серий посмотрел, когда он шел по ящику- подумал, что сумасшедший снимал.

Один из самых лучших!!!!!!!!!!!!Я обожаю , и очень радуюсь,что увидела его.

это ж сколько травы скурили создатели сериала!!! а так классная вещь...
всем печенек!!!
Сериал давно ище па ящику крутили ,оч мне нравился но сценарий писали оч соеобразно...

Сериал - полное фуфло!:
: Не знаю, что курил автор,когда это всё придумывал, но такое ощущение, что он сумасшедший - это ж надо додуматься, чтобы люди в будущем питались отходами жизнедеятельности своего корабля (проще говоря, какашками)....Печально всё, печально.....
: Не знаю, что курил автор,когда это всё придумывал, но такое ощущение, что он сумасшедший - это ж надо додуматься, чтобы люди в будущем питались отходами жизнедеятельности своего корабля (проще говоря, какашками)....Печально всё, печально.....

Стильный сериал! В свое время это был событие!!

А я его смотрел тока из-за девочки губастенькой,и очень завидовал тому жмурику,с которого она "валетила"

блин, это просто чума!! смотрел его еще мелким по ночам по тв6... сериал просто класс!

Сериал офигенный!!
Я не пойму,а чё здесь делают "нормальные"???
Я не пойму,а чё здесь делают "нормальные"???

смотрел мелким и на тот момент студийная игра "7" актеров не очень но всё перевесил сюжет -полёты космос черте что творится и каюсь девочка была обворожительна. попробуем пересмотреть вроде подрос интересно ведь как оно в детстве...

Как и многие тут, смотрел сериал давно, еще в подростковом возрасте. На тот момент был от фильма в полном восторге, а все виной тому хорошее интересное начало и губастенькая девочка. В общем первый сезон прошел на ура, но после смены актеров увы уже не то, небыло главного секс-символа сериала...........

мда своеобразный был сериал когда то,тогда смотрелся с интересом...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Супер сериал.В нем есть все.Неочень хорошо закончился.Хотелось бы продолжения.

я люблю фантастику,но это...В общем тварение на любителя

в конце 90 х по телеку крутили , смотрел все серии.. а сейчас чето не пошел...

Ещё раз пересмотрел (по телеку не увидел последние два сезона) до конца
кто не ушёл с раздачи.
Плювался, харкился, но досмотрел. Последний сезон ужасен.
Хочу себе такой корабль (смотрел из-за него, после того, как белокурую красотку поменяли на губастую ужась смотрибельности 90-х годов)!!!
кто не ушёл с раздачи.Плювался, харкился, но досмотрел. Последний сезон ужасен.
Хочу себе такой корабль (смотрел из-за него, после того, как белокурую красотку поменяли на губастую ужась смотрибельности 90-х годов)!!!

В фильме как и в любом есть филосовский смысл.Борьба добра и зла..Фантазия автора просто потрясает.

помню, что ради того чтобы смотреть серии что шли по телевизору в будни по вечерам пришлось купить видеомагнитофон с ТВ-тюнером, так как работал по-сменно(молодой был, дурак-дураком) и программировал видик чтобы записать серию. Необходимо было и кассету подготовить и канал с таймером настроить. С работы приходил, нет чтобы лечь спать, смотрел серию...самое главное что открыл для себя это перемотка блоков с рекламой...
в те мои времена был просто помешан на фантастике(книги,книги...несколько сотен книг читанных перечитанных до сих пор есть у меня), так что такой сериал не мог пропустить, не посмотрев...
в те мои времена был просто помешан на фантастике(книги,книги...несколько сотен книг читанных перечитанных до сих пор есть у меня), так что такой сериал не мог пропустить, не посмотрев...

Злобный йожег пишет:
это ж сколько травы скурили создатели сериала!!!
гектар, не меньше
сериал - ерундистика натуральная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011