Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003)
Подробнее
Главная героиня фильма по кличке «Невеста» приходит в себя после пятилетней комы. Придя в себя, девушка собирается отомстить за смерть своего не рождённого ребёнка. Пробыв такое долгое время в коме, в которой она оказалась благодаря наставнику и другу по имени Билл, девушка решает расправиться с ним и сделать всё, чтобы он понял с кем связался. Бесстрашная «Невеста» готова на всё, чтобы отомстить убийце своего собственного ребёнка. Она сделает всё, что поймать и убить Билла, который подставил её и хотел уничтожить…
Это авангардная сага с жутко кровавым сюжетом и элементами чёрного юмора, типичное творение Квентина Тарантино. Отрезанные части тела,кровь повсюду - фильм на любителя,потому что столько крови пожалуй ни к чему и есть сцены иногда просто неприятные... Качать всем подряд людям не советую. Но я всё равно пять поставил, потому что Тарантино - режиссёр необычный и его фильмы мне всё-таки интересны,особенно "Криминальное чтиво".
Думаю все видели фильмы Тарантино и лишний раз говорить не буду что он снимант только шедевры. Этот фильм не исключение, видел его миллион раз и ещё столько же пересмотрю.
обожаю этот фильм.именно первую часть. постоянно держит в напряжении, большинство сцен не для слабонервных.но кому нравиться творчество Тарантино, поверьте...вы не останетесь равнодушными.
Суперско-классное мясистое мясо )) Красиво! А музыка то как в тему-у-у!! 5 ПыСы: Если бы Тина Тёрнер вышла замуж за Квентина Тарантино.... она была бы Тина Тарантина )))