Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Билла. Фильм 1
Фильмы: Убить Билла / Kill Bill: Vol. 1 (2003) Подробнее

Главная героиня фильма по кличке «Невеста» приходит в себя после пятилетней комы. Придя в себя, девушка собирается отомстить за смерть своего не рождённого ребёнка. Пробыв такое долгое время в коме, в которой она оказалась благодаря наставнику и другу по имени Билл, девушка решает расправиться с ним и сделать всё, чтобы он понял с кем связался. Бесстрашная «Невеста» готова на всё, чтобы отомстить убийце своего собственного ребёнка. Она сделает всё, что поймать и убить Билла, который подставил её и хотел уничтожить…
Убить Билла. Фильм 1

Это авангардная сага с жутко кровавым сюжетом и элементами чёрного юмора, типичное творение Квентина Тарантино.
Отрезанные части тела,кровь повсюду - фильм на любителя,потому что столько крови пожалуй ни к чему и есть сцены иногда просто неприятные... Качать всем подряд людям не советую.
Но я всё равно пять поставил, потому что Тарантино - режиссёр необычный и его фильмы мне всё-таки интересны,особенно "Криминальное чтиво".
Отрезанные части тела,кровь повсюду - фильм на любителя,потому что столько крови пожалуй ни к чему и есть сцены иногда просто неприятные... Качать всем подряд людям не советую.
Но я всё равно пять поставил, потому что Тарантино - режиссёр необычный и его фильмы мне всё-таки интересны,особенно "Криминальное чтиво".
Думаю все видели фильмы Тарантино и лишний раз говорить не буду что он снимант только шедевры.
Этот фильм не исключение, видел его миллион раз и ещё столько же пересмотрю.
5/58)
Этот фильм не исключение, видел его миллион раз и ещё столько же пересмотрю.
5/58)

Люблю это фильм.!!!
Тарантино как всегда на высоте :cool:):
Тарантино как всегда на высоте :cool:):

5++++Тарантино красавчик.(оч.хорошие фильмы снимает)

Великолепный фильм !

обожаю этот фильм.именно первую часть.
постоянно держит в напряжении, большинство сцен не для слабонервных.но кому нравиться творчество Тарантино, поверьте...вы не останетесь равнодушными.
постоянно держит в напряжении, большинство сцен не для слабонервных.но кому нравиться творчество Тарантино, поверьте...вы не останетесь равнодушными.

Мне понравился. Но я считаю, что этот фильм так, посмотрел и забыл.
Аналогов нет, кино высшего сорта!

Один из любимых фильмов! Стоит посмотреть! Советую! Оригинально, захватывающе, в общем по Тарантиновски!

Тарантино супер!!!!!!!!

бездумное фуфло с псевдо философией

Супер. Один из любимых фильмов Тарантино.

Хорошее кино.

супер класс 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Классный фильм.

Убить Билла, и 1-й и 2-й - это очень круто. Трудно сказать, какой из них лучше. Смотрел неск.раз и не надоело.

Шедевр !! Вторая часть тоже !! 5 +++++

Маразм - но смотрится с удовольствием и пересматривается. Качать без тени сомнения!!!!!!!!!

Вот это НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР КИНО! Без тени сомнения ))))))

отличный фильм и первый и второй!сложно выделить наиболее удачную часть.ума турман великолепно сыграла,с этим не поспоришь

Суперско-классное мясистое мясо )) Красиво! А музыка то как в тему-у-у!! 5
ПыСы: Если бы Тина Тёрнер вышла замуж за Квентина Тарантино.... она была бы Тина Тарантина )))
ПыСы: Если бы Тина Тёрнер вышла замуж за Квентина Тарантино.... она была бы Тина Тарантина )))

Фильм-пустышка, псевдо-филосовский, дико переоценённый. Спасает "анимешный" экшн и выразительная картинка.
6/10
6/10

шлак и дикий ужас, этот высер даже ни разу досмотреть до конца не смог

HEBP
Полностью солидарен с тобой!
Полностью солидарен с тобой!

Фильм на любителя. Я такое люблю, и всем кому не безразлично творчество Тарантино просто обязан понравиться!

Тарантино и его фильмы безусловно заслуживают внимания.

Супер! Понравился фильм!
Стапвлю 5 !
Стапвлю 5 !

тут без обсуждений,очередной торонтиновский шедевор 5+

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
antibus пишет:
Маразм - но смотрится с удовольствием и пересматривается. Качать без тени сомнения!!!!!!!!!тарантино жжёт![]()

я вообще не увидел в фильме ничего интересного и стоящего.....еще и эта страхолюдина Ума Турман в главные роли

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Cassidey пишет:
HEBP
Полностью солидарен с тобой!![]()
И я того же мнения!)
Фильм типа "Как нести чушь с загадочным и серьёзным выражением лица". После "Бешеных псов" и "Криминального чтива" - явная деградация Тарантиновского духа. "Джеки Браун" была промежуточной стадией. Вот если бы эту суку (Невесту) грохнули в середине фильма, а дальше действие развивалось бы без неё, стоило бы от души пожать натруженную ладонь Квентина.
Хоть и культовый, но мне не очень 3

смотрела много раз, все равно не перестает нравится...фильм не для слабонервных....) суперский)

Фильм норм на 5 тянет тока чо они как в японских фильмах сделали кровищи бох знает скока литров из одной руки льётся )))

*Fiona* пишет:
Фильм на любителя. Я такое люблю, и всем кому не безразлично творчество Тарантино просто обязан понравиться!![]()

Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.

2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тарантино, он и в Африке Тарантино
Тащусь от этого гонимого фильма..уже раз 200 его видела и все ненадоест, может меня зомбировали?

Я не люблю творчество Тарантино. Но этот фильм клевый)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011