Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Модераторы, уже в который раз обращаюсь к вам, за какой национализм или за какое добавление в друзья вы меня уже в который раз "баните" ? Мое счастье, что у меня роутер и с каждым новым подключением инета у меня новый IP-шник, но вам хочу отметить, что каждый вами забаненый IP-адрес - это потеря посетителя вашего сайте, который ничего на нем не нарушал! А ведь когда-то были добрые времена... 1200 посетителей сайта в день!
меня днем сегодня опять "забанили", типа за спам "добавлением в друзья"... это как?... каких друзей я себе добавил? пришел вечером с работы, включаю комп, а "бан" уже отменен! у вас там что происходит?
сообщаю, что сегодня с утра я был опять "забанен" типа за "добавление в друзья"... а я никого никогда не добавлял к себе в друзья и сам не добавлялся ни к кому! в 13.30 включаю комп, а "бана" уже нет! Что за беспредел?
Меня опять до вечера "банили" за типа "спам добавлением в друзья"...а вечером "бан" пропал! Я понял одно - стучаться в ваши двери с просьбами разобраться, это пустое занятие!
вы что, не понимаете, что у тех людей у кого подключение инета через роутер, то у них IP-шник с каждым включением компа в сеть меняется на другой, а предыдущий "достается" другому клиенту сети... и он уже будет вами "забаненый" и на ваш сайт войти не сможет!
Добрый день!! Почему у меня время от времени пишут, что я забанен? Я уже давно ни каких комментариев не писал. А вчера написали, что я "забанен навсегда за оскорбления администрации"!!! Перегрузил браузер, всё пропало. А это такие "баги"? Как с ними бороться?
Дело в том, что я почти месяц был в отпуске, в деревне, где вообще нет интернета. Приехал, захожу в певый раз и вижу, что я "забанен навсегда за оскорбление администрации"!! После перезагрузки всё пропало.
многоуважаемый модератор. складывается впечатление что вы не разбираетесь в сетях от слова совсем. вы блокируете айпишники. это абсолютно глупо и бесполезно. у большинства айпи динамический. особенно это глупо после блокировки вашего сайта, ведь теперь куча народу заходят через VPN, и часто это один адрес на всех. т.е. вы ограничиваете доступ к сайту людей которые ни чего не сделали. вам не нужны посетители???? удачи, вашими стараниями люди разбегутся.
Чувство объективного восприятия реальности, люди им не обладающие, часто называют цинизмом.
Робот на сайте очень жёсткий, прям терминатор какой-то. Раздаёт баны за комменты шестилетней давности, которых по факту не было... Давно ему прошивку обновляли? К тому же я могу вести себя неадекватно только на приёме у стоматолога, у меня на них с детства жуткая фобия...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Не знаю,уместно-ли здесь писать об этом,но у меня вопрос по поводу модерации.Пока что проблемы наблюдаются в том,что мои комментарии долго висят в модерации.Это нормально или у меня одного такая проблема?Может потому что я новый пользователь?В любом случае,комментарии слишком долго проходят модерацию..И в последний раз их одобрили после того,как я с обращением к модераторам написал комментарий под фильмом.Сейчас вот опять продолжается.Не знаю,может они в очереди..Но я специально проверил,у других пользователей такой задержки нет.У меня сутками и днями заморожены и никакого отклика..Надеюсь,это как-то исправят.
Робот на сайте очень жёсткий, прям терминатор какой-то. Раздаёт баны за комменты шестилетней давности, которых по факту не было...
Поставил два то ли лайка, то ли дизлайка разным пользователям - получил бан. Создал акк, чтобы написать, потому, что по другому доступа к переписке нет. Уже такое было, но помогала смена IP, сейчас нет. Я согласен на баны, но не за-за вашей автоматики.
Чтоб не ждать премодерации напишу здесь.
Lulu пишет:
lom32 Меньше аккаунтов создавайте, меньше проблем получится.
Спасибо за улаживание проблемы, но у меня при каждом заходе, то на одном, то на другом браузере выдает (в зависимости от мест из которых я подключаюсь), что-то из этого списка: "ваш аккаунт забанен" "ошибка. админ будет уведомлен" "ошибка доступа" "Error 403". "потом весь экран в скриптах", я так понимаю это из-за авто-запуска всплывающей рекламы и ее блокировщика. "{% ad_block "head" %} {% ad_block "head_fast_torrent" %} {% ad_block "after_body" %} ............... " "Unhandled Exception An unhandled exception was thrown by the application." постоянно хрень какая-то, а когда что-то подобное происходит... или баны, или еще что-то, то с того аккаунта который забанен, или недоступен, я не могу в личку зайти или как-либо связаться с вами. Поэтому в зависимости от обстоятельств легче создать аккаунт, чем рисковать банами уже давешнего. Я не говорю, что только так круглосуточно и происходит, но проблемы с сайтом стали возникать чаще...