Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тут помню, а тут не помню... Так не бывает... Бывает - я вот один раз так напился... В общем, не уверен, но кажется в своё время я не видел этот мульт. Лучше поздно чем никогда. Качаю, смотрю.
Немножко скомкано и не понятно. Почему улетели? Почему поздно вернуться?
Осторожно - спойлер!
Главную цитату Брэдбери опустили: "Миллионы лет она ждала гостей, готовилась, наводила красоту. Она надела для нас свой лучший наряд. Когда Чаттертон начал дурно обращаться с ней, она предостерегла его, а потом, когда он сделал попытку изуродовать её, попросту уничтожила его. Как всякой женщине, ей хотелось, чтобы её любили ради неё самой, а не ради её богатств. Она предложила нам всё, что могла, а мы — мы покинули её. Она женщина, и оскорблённая женщина. Правда, она позволила нам уйти, но мы уже никогда не сможем вернуться. Она встретит нас вот этим…" И кивком головы он показал на тигров, циклоны и кипящие воды".
Но в целом не плохо. Графика, конечно, ретро, но мне даже понравилась, что-то в ней есть импрессионистское.
Немножко скомкано и не понятно. Почему улетели? Почему поздно вернуться?
Осторожно - спойлер!
Главную цитату Брэдбери опустили: "Миллионы лет она ждала гостей, готовилась, наводила красоту. Она надела для нас свой лучший наряд. Когда Чаттертон начал дурно обращаться с ней, она предостерегла его, а потом, когда он сделал попытку изуродовать её, попросту уничтожила его. Как всякой женщине, ей хотелось, чтобы её любили ради неё самой, а не ради её богатств. Она предложила нам всё, что могла, а мы — мы покинули её. Она женщина, и оскорблённая женщина. Правда, она позволила нам уйти, но мы уже никогда не сможем вернуться. Она встретит нас вот этим…" И кивком головы он показал на тигров, циклоны и кипящие воды".
Но в целом не плохо. Графика, конечно, ретро, но мне даже понравилась, что-то в ней есть импрессионистское.
Скрытый текст
Чаттертон активировал бомбу. Поэтому только полный вперёд. Поэтому они взялись за руки прощаясь, а над ними мигала красная кнопка теряя отпущенное им время.
Смысл может и глубокий и нужный, а содержание, подача материала не на высоте. Постоянное дрожание картинки не прибавляет ему плюсов. Подошли по-простому в подаче сущности планеты, но неудачно. Слишком примитивен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id234779817
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.