Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер: Специальный отряд / Sniper: Special Ops (2016)
Фильмы: Снайпер: Специальный отряд / Sniper: Special Ops (2016) Подробнее
Специальный отряд вооруженных сил, во главе с опытным снайпером сержантом Джейком Чандлером, отправляются в захолустную афганскую деревню, чтобы освободить американского конгрессмена удерживаемого талибами. Спасительная миссия увенчалась успехом, но Джейк, отрезанный после перестрелки с врагом, остается, чтобы помочь раненным солдатам.
Снайпер: Специальный отряд / Sniper: Special Ops (2016)
Дедушка Сигал молодец! Скачет как блоха: по пять фильмов в год! (Сам фильмы с его участием уже лет 20 не смотрю и этот не буду, но не смог удержаться от смеха). Просто еще тогда понял, что если в фильме замечен Сигал, то никакой дедушка "Рэмбо" тут и рядом не валялся...
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Каждый новый случай с Фрэдом Оленом Рэем – каждый раз тяжёлый случай: имя его давно стало нарицательным, и то, что он творит на протяжении уж многих-многих лет (а творит он и много, и часто ), он всегда творит на твёрдые «два с плюсом», что не мешает ему оставаться дюже уважаемой личностью в сонме производителей киношек третьего эшелона. Привлечение С.Сигала к совместной работе вполне оправданно: на данный момент они друг друга стоят.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Краткий сюжет фильма: в главной роли Стивен Сигал
Пожалуй тоже смотреть не буду
Пожалуй тоже смотреть не буду
Ну и "личико" на обложке реально фильм только для ценителей жанра
зашёл поржать с коментов смотреть не решусь.
зашёл поржать с коментов смотреть не решусь.
да вы че ребятЫ, это надо глянуть)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
Фильм понравился, хороший боевик, но перестрелки могли быть и более аутентичными.
Тем, кому нравятся поздние фильмы с Сигалом определенно стоит посмотреть и этот фильм. Самого Сигала здесь показали не так много, как в обычных его фильмах.
Тем, кому нравятся поздние фильмы с Сигалом определенно стоит посмотреть и этот фильм. Самого Сигала здесь показали не так много, как в обычных его фильмах.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ну и дрянь. А мы ещё русский кинематограф ругаем. Перестрелки шедевральны: мы так детьми в войнушку играли, когда не имели понятия о тактике и настоящем оружии.
такой дешманшины я еще не видел, спасли конгресмена, все, дальше пошла нудная тягомотина, даж учитывая короткий хронометраж фильма, зато под конец фильма журналистка с писта снесла больше талибов чем спецы с полноценным вооружением. Плюс, что странно даж на кетчуп поскупились создатели, зато каким то боком затащили сюда бывшего рестлера - РВД.
Depressed пишет:
Дедушка Сигал молодец! Скачет как блоха: по пять фильмов в год! (Сам фильмы с его участием уже лет 20 не смотрю и этот не буду, но не смог удержаться от смеха). Просто еще тогда понял, что если в фильме замечен Сигал, то никакой дедушка "Рэмбо" тут и рядом не валялся...
добрый доктор сигал он в тенечке сидит
Замечательный фильм! Можно смело ставить в один ряд с шедеврами Александра Курицына-Невского. Рекомендую.................
Вот это да! Ну и рожа на заглавном постере ....
спс за коменты, подняли настроение))))))))))
Роб Вам Дам это сын Жан Клода?
неузнать, богатым будет, под мексиканца закосил на постере
Актерище епт...Короче не зря мегафон рекламирует.Можно много чего еще.Майонезик,шикаладки...
Тоже зашел поугорать с комментов))) Мне кажется, что он всё прекрасно понимает, но просто не может остановиться... как нарик. Наверное где-то между съемками Мегафона и решил состряпать вот это))
начало вроде нечего так а дальше все хуже и хуже боевик для дитишек
Полагаю, русские хакеры взломали сайт пендосовского военкомата и слила эту агитку на fast-torrent.ru.
Трэшатина лютая
1/10
Трэшатина лютая
1/10
БеЛыЙНиГГаАЕ
Какой то беспонтовый,малобюджетный боевичек ,категорий "Б" .Не понравилось не чего,даже великий и страшный Сигал.Проходим мимо не тратим время,мой вам дружеский совет!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Нудятина.
Пару перестрелок не покрывают все эти сопли, которые пережевывают тут каждую минуту.
Пару перестрелок не покрывают все эти сопли, которые пережевывают тут каждую минуту.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!