Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Журналист / Manhattan Night (2016)
Подробнее
С просьбы соблазнительной незнакомки разобраться в нераскрытом убийстве ее мужа начинается неприятная история сексуальной одержимости и шантажа, которая может стоить журналисту Портеру Рену его работы, семьи и даже жизни.
История с лошадью По книге Колина Харрисона «Манхэттенский ноктюрн» (2012 ). Как и само печатное произведение, экранизация может показаться несколько затянутой, зато Брайан ДеКьюбелис органично точно перенёс дух романа, жанр которого по праву характеризуется как «жёсткий нуар» и «урбанистический триллер». Отношения больного сукиного сына, по совместительству режиссёра (или наоборот ) Саймона Кроули (а как напоминает Поланского!; и похождения оного! ) с красоткой Кэролайн, сказать помягче, весьма своеобразны, и с их зарождения было ясно, что добром это не кончится, но что дело доведут до жести до такой, никто и не ожидал. Сделано качественно, просмотрел с большим интересом. Однако, как мне кажется, фильм не для широкой аудитории.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Три психопата с детскими комплексами пытаются разнообразить свою скучную жизнь. Ну и сторонний наблюдатель. В принципе, кино интересное, но сами персонажи банально скучны.
Простите,а это точно в Америке снималось? Жене изменять это плохо. Замуж выходить скоропалительно это плохо. Каждая ложь влечёт за собой следующую. Ощущение, что над сценарием трудилась Мизулина. Броуди идеален в роли интеллигентного неудачника. И все персонажи вроде бы плохи,положительных нет,но у каждого такая душещипательная история,... А впрочем, посмотрели и ладно -)
мне фильм понравился. Может просто как поклоннику жанра .... а может и не поэтому. История любовников с интересного ракурса изображена. Озвука не фонтан, но вполне смотрибельная. В общем , к просмотру рекомендую.
Полностью согласен, что фильм не для широкой аудитории. Мне в общем было интересно, но в тоже время не покидало чувство больного воображения придумавшего эту историю... ну и такого количества сумасшедших на квадратный метр вокруг всего действа. Надо сказать, что фильм забыть будет сложно.
Фильм довольно интересен, но сильно затянут. Первый час просмотра можно было уложить минут за 15. Основной сюжетный движняк начинается со 2-го часа. А вообще мне понравился.
Наинуднейшее гумно.Совершенно простенькая,придуманная наспех история,о том,что случилось там когда-то у девочки и преподнесённая как что-то супер-пупер навороченное,типа с умными фразами.Разучились триллеры снимать.1/5
На удивление фильм понравился. Пожалуй 4/5 вполне заслуживает. Конечно немного монотонно и местами растянуто, но в итоге жестко и драматично. К просмотру рекомендую.
Да, ладно уж, делать из дерьма конфетки-то... "Не для широкой аудитории" ОЧЕНЬ средненький детективчик. Так себе - не впечатлил совершенно. 2/10 P.S. Ну, хоть историю про лошадь, все же, рассказали. И на том - спасибо! Если честно - вторую половину только из-за лошади и домучил )))))))))
лёгкая интригующая красивая эротическая драма с дедуктивным сюжетом......сиё творение для мужского просмотра для повышение квалификационых знаний женской психологии ....детективного особо ни чего нет ...ржавая .лопата ....сильные руки....и глубокое копание до истины..и .шокирующий финал....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!