Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
До самого конца / All the Way (2016)
Подробнее
Линдон Джонсон становится президентом США на волне всеобщего хаоса, вызванного внезапным убийством Джона Кеннеди. В первый же год на посту главы государства Линдон Джонсон способствует принятию Акта о гражданских правах, который положит конец расовой сегрегации на юге страны — по крайней мере на бумаге.
«А мы по–прежнему все движемся вперед, А ежель кто–нибудь случайно и помрет, Так ведь на то она, история, та самая, которая Ни стока, ни полстока не соврет!» "Музыка народная. Слова не знаю чьи, наверно, тоже народные" Да, чистая история. Вернее, её фрагмент из жизни многострадальной Америки (намеренно написал без кавычек, хотя, с другой стороны… ). И политика, а куда без неё: красивые, напыщенные, правильные речи. А воз и ныне… Где?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Только добрался до этого фильма и скажу фильм понравился,стоит посмотреть.Фильм рассказывает о борьбе президента за права чернокожих,не дешевый.Показывают убийства ненавистниками чернокожих.И это демократическая страна?
Только добрался до этого фильма и скажу фильм понравился,стоит посмотреть.Фильм рассказывает о борьбе президента за права чернокожих,не дешевый.Показывают убийства ненавистниками чернокожих.И это демократическая страна?
Скучновато. Не из-за данной истории, а потому что уже в печени засели эти проблемы о борьбе за права афро-американцев. Дела Кеннеди-Джонсона, Лютера Кинга и прочих.... Не знаю, лучше бы посмотрел о переделе власти Хрущева-Брежнева... Не проникся. Оценка 5 из 10!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
09 Сен. 2016 20:15
+0
-0
id119270827 пишет:
Вот я учился ещё в советско-российской школе и знаю , что никакой демократии в Америке отродясь не было ! Нас так учили и причём учили правильно. Ещё нас учили, что за всю короткую историю США-негров там притесняли(свободу Анжеле Дэвис)-да , да , именно негров , а не афроамериканцев ! А если серьёзно : фильм снят неплохо , даже местами интересно , но вот их политическая система мне совершенно не интересна. Для ознакомления конечно пойдёт , да и узнать что именно делал и за что боролся Мартин Лютер Кинг-стоит.
Всегда восхищался американским кинематографом, ведь они никогда не забывали свою историю, а иногда и преукрашивали её в фильмах. Почему же у нас так мало исторических, художественных фильмов про нас, про Россию. Даже про великого Василия Зайцева снимали американцы (Враг у ворот). Такими тэмпами мы нашу историю забудем. Что касается фильма, то он как и следует такому жанру немного скучноватый, но от этого не менее хороший. 7/10