Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пять / The Five (2016)
Сериалы: Пять / The Five (2016) Подробнее
Когда Марку, Прю, Дэнни и Слэйду было 12, они пошли на прогулку в парк. Но с ними пошёл надоедливый пятилетний брат Марка Джесси. Дети нагрубили ему и велели вернуться домой. Джесси убежал, но домой так и не вернулся. Спустя 20 лет Дэнни, ставший детективом, узнаёт шокирующую новость: на месте одного убийства нашли ДНК Джесси. Значит, он ещё жив и его можно отыскать.
Пять / The Five (2016)
Кто глянул,? отпишитесь
Сериал классный,смотреть стоит!
Сериал понравился,с каждой серией все больше хочется распутать это дело,тут тебе и детектив и драма(но не слишком слезливая,в меру),актеры приятные,естественные.
Эта мудрёная история, в которой жизненную драму завернули в полудетективную обёртку, меня не впечатлила.
Было неинтересно.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
мне понравился...очень даже неплохо
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Мне сериал понравился, советую
Смотреть обязательно! Концовка неожиданная.
Боже, как я рыдала в конце! Смотреть обязательно! Спасибо ,что существуют британские сериалы! Не понимаю почему "продолжение следует" история закончена.
Досмотрела последнюю серию.Нахожусь под сильным впечатлением! Очень советую посмотреть!
Клево. По английски, можно смотреть не засыпая..
Да, действительно английские сериалы не для меня. Уж слишком все растянуто. И этот не исключение, хотя сюжет интересный.
англичане умеют снимать хорошее кино, в коллекцию
Очень понравился сериал, хорош, интересен и объемен, хороший детектив и отличная неожиданная концовка!
Всем Мира!
пять! пять баллов!
отличный сериал, с очень закрученным сюжетом и неожиданной концовкой. Герои симпатичные, детективная составляющая очень сильная, все понравилось...
я довольна просмотром, сериал закончен и не оставляет никаких вопросов. Спасибо)
отличный сериал, с очень закрученным сюжетом и неожиданной концовкой. Герои симпатичные, детективная составляющая очень сильная, все понравилось...
Осторожно - спойлер!
концовка трогательная и трагичная одновременно, поплакала конечно , а как без этого))
я довольна просмотром, сериал закончен и не оставляет никаких вопросов. Спасибо)
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Так ждать второй сезон или закрыт сериал?
Серёга1404 пишет:
Так ждать второй сезон или закрыт сериал?
Обещают второй сезон, который будет называться "Четыре". Но дат пока нет.
хороший сериал, на раз, не потрясает, но идея интересная, интригу выдерживают до конца.
Добротный сериал!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Не плохой сериал,если закрыть глаза на некоторые моменты.Но всё же удивляет сцена в начале,где полицейский едва взгянув на листок экспертизы,сразу определил что ДНК с места преступления принадлежит попавшему 20 лет назад ребёнку!Я уж не спрашиваю когда они у ребёнка его взять успели,но что бы держать в уме набор хромосом 20 лет!Воистину английская полиция-суперполиция.
классный сериал. смотрится на одном дыхании. надо теперь книги автора почитать
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
.Не удивительно, что закрыли этот примитив.
Хороший сериал! и концовка нормальная. 8/10
Сначала не понравилось - полицейский, который не умеет держать язык за зубами раздражал и вся интрига встала под сомнение, а потом Слейт) добавил жару! В общем потом закрутилось, что и концов не найдешь. Посмотреть можно, если закрыть глаза на вседозволенность главных героев
Мне сериал показался излишне затянутом,единственное что удерживало у экрана вопрос а что с Джесси.
AdriСe пишет:
.Не удивительно, что закрыли этот примитив.
Чувак,ты не прав.Его закрыли не за примитив или низкие рейтинги.Его закрыли потому что это целостная и законченная история,второй сезон там попросту лишний.
Будь неожиданным как лосось в кустах черники
Хороший сериал, очень закрученный, интересный сюжет, актеры отлично сыграли. Единственное, с пластырем, как это все неправдободобно...
Николай Петрович пишет:
Не плохой сериал,если закрыть глаза на некоторые моменты.Но всё же удивляет сцена в начале,где полицейский едва взгянув на листок экспертизы,сразу определил что ДНК с места преступления принадлежит попавшему 20 лет назад ребёнку!Я уж не спрашиваю когда они у ребёнка его взять успели,но что бы держать в уме набор хромосом 20 лет!Воистину английская полиция-суперполиция.да ладно, там поди сразу по завершению экспертизы совпадения по базе данных преступников и по базе данных пропавших пробиваются и распечатываются для следаков ведущих данное дело. это же банально удобно. а уж имя-фамилию брата друга коп наверняка не забыл и сам охренел когда увидел в распечатке с кем совпала ДНК с места преступления
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Хорошая детективная драма! Вообще, скачав десяток сериалов Великобритании, заметил 7 из них связаны с пропажой/убийством ребенка (причем расследуют преступление весь сезон). Такой ощущение, что у англичан бзик на этом.. И частая агитация геев
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Вот это детектив, драма! Досмотрела
Просто смотрите не придираясь.
Просто смотрите не придираясь.
Скрытый текст
Я плохого не посоветую
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011