Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Патруль времени / Timecop (1994)
Подробнее
После того, как человечество покорило время и создало машину времени, над планетой нависла новая угроза – изменения в прошлом, которые могут полностью изменить будущее. Чтобы не допустить изменения прошло, создается специальное полицейское подразделение – патруль времени. Главная задача этого подразделения – контролировать все перемещения во времени и пресекать все попытки хоть как-то изменить прошлое. Патруль времени никогда не сидит без работы, ведь практически каждый день находятся безумцы, которые хотят перевернуть ход истории.
Мое мнение таково, что этот фильм нужно отнести к фильмам классике. Я смотрел его еще на VHS раз пять и сейчас смотрю с удовольствием в отличном качестве. Он из тех что не надоедают и не приедаются. Все актеры сыграли на 5+. Тема фильма актуальна и сейчас.
Один из лучших фильмов С Ван Даммом, как по мне. Не тупой боевик, а захватывающая фантастика с прекрасными спецэффектами (по тем временам) и превосходным сценарием. Очень рекомендую, если хотите увидеть Ван Дамма не только в роли обычного драчуна.
Для своего времени очень хороший фантастический боевик, в котором Ван Дамм доказывает, что ему, помимо красивых ударов ногами, также неплохо удаются прыжки во времени.Моя оценка 5+ и он у меня навсегда в коллекции.
Один из лучших фильмов С Ван Даммом, как по мне. Не тупой боевик, а захватывающая фантастика с прекрасными спецэффектами (по тем временам) и превосходным сценарием. Очень рекомендую, если хотите увидеть Ван Дамма не только в роли обычного драчуна.