Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После победы над Анубисом, люди начали изучение старого аванпоста Древних в Антарктиде, в результате чего был найден адрес звёздных врат давно потерянного города Древних. Для его изучения была создана специальная экспедиция отправившаяся в галактику Пегас через врата. Прибыв на место, члены экспедиции поняли, что Атлантида находиться под водой, а энергии МНТ, которая используется для поддержания щита сдерживающего воду, становиться с каждой минутой всё меньше. Не имея возможности открыть тоннель назад в родную галактику, группа полковника Самнера отправилась через врата на одну из планет галактики Пегас, дабы найти источник энергии для поддержания щита. Однако вместо этого они нашли себе нового врага - Рэйфов. Расу куда более опасную и жестокую, чем они когда-либо встречали в родной галактике. И в то время как команда Самнера начала сражение за свои жизни и жизни жителей деревни которую атаковали Рэйфы, щит Атлантиды разрушился
А админ тут причем? Я человеку написал, как он может это сделать. Дело за ним.
Либо передавайте друг другу как договоритесь.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Первый сезон - супер. Второй уже нет только из-за озвучки. Мне интересно, они сами-то себя слушать могут? Голос у бабы, которая доктора Вейер озвучивает, мозги насквозь просверливает, хочется уши заткнуть. А про остальных такое ощущение, что перед озвучкой они дня три не спали.
Самый лучший сериал каторый я только видел!!!! Единственное что хочу сказать перед просмотром Атлантиды лучше поглядите SG1. А то есть несколько непонятных аспектов,до которых приходится самостоятельно додумываться. Ну вы все-равно нечего не потеряете. Сейчас уже вышел новый сериал (SGU) про врата.
как уже говорилось выше, но не добавить не могу, совесть не позволяет, отдельное спасибо студии "вайт найт" (или "файтшь найтшь", в оригинальном звучании) за бубнение, сопение и кричание комсомолки Вейер (Будь Готов! - Всегда Готов!), перебивание друг-друга, за рельсов (рельфов) и за то, что они просто хорошие ребята!