Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джеймс Картер, работающий полицейским в Лос-Анджелесе, допускает ошибку при задержании опасного преступника. Картера переводят работать в дорожную полицию. В то же время в Лос-Анджелес прибывает старый друг Джеймса, полицейский из Гонконга – Ли, который вместе с Картером не раз попадал в самый невероятные приключения. На этот раз Ли должен сопровождать китайского посла Хана. Судьба снова сводит Ли и Картера вместе, а когда эти полицейские вместе – неприятности поджидают их буквально на каждом углу.
Первый фильм был очень хорош, отличный фильм. Второй общепризнанный шедевр, лучший комедийный боевик того года, просто ШЕДЕВР. А этот хуже всех, всё очень наивно и предельно бонально. Но посмотреть можно, а фанатам Джеки Чана даже нужно.
Ну что могу сказать.... Смотрел только начало. Думаю что это как раз и есть лучший момент из всего фильма... Крисс мать-его Такер мутит танцульки посреди дороги, не забывая тем самым размахивать своим жезлом... в профессиональных целях разумеется... изображая оргазм (а у него это получается так, что дай бог каждому стимулирующему) подпевая величайшему артисту, известного как Принц. Обожаю его музыку... такая чувственная... полна смысла...и он вовсе не гей, как думают многие... я ничего против геев не имею, просто нелюблю когда мужчина шарфик носит... кароч, фильм не видел, поэтому дельного пока не могу сказать ничего...