Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Час пик 3
Фильмы: Час пик 3 / Rush Hour 3 (2007) Подробнее
Джеймс Картер, работающий полицейским в Лос-Анджелесе, допускает ошибку при задержании опасного преступника. Картера переводят работать в дорожную полицию. В то же время в Лос-Анджелес прибывает старый друг Джеймса, полицейский из Гонконга – Ли, который вместе с Картером не раз попадал в самый невероятные приключения. На этот раз Ли должен сопровождать китайского посла Хана. Судьба снова сводит Ли и Картера вместе, а когда эти полицейские вместе – неприятности поджидают их буквально на каждом углу.
- 1
- 2
Час пик 3

Первый фильм был очень хорош, отличный фильм.
Второй общепризнанный шедевр, лучший комедийный боевик того года, просто ШЕДЕВР.
А этот хуже всех, всё очень наивно и предельно бонально.
Но посмотреть можно, а фанатам Джеки Чана даже нужно.
Второй общепризнанный шедевр, лучший комедийный боевик того года, просто ШЕДЕВР.
А этот хуже всех, всё очень наивно и предельно бонально.
Но посмотреть можно, а фанатам Джеки Чана даже нужно.

Класный фильм)большое спосибо):=)

фильм не впечатлил в отличии от других частей только 3 балла

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Крис Такер на высоте! Фильм понравился! Поржать можно! 4+++!

good very good))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Замечательный фильм!!!
Обажаю Джеки Чана!!!
Обажаю Джеки Чана!!!

Вся трилогия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да классный фильм мне нравятся фильмы с джеки чаном

Обожаю этот фильм!Крис вообще супер!

Мило, но слишком уж много киноштампов, из-за этого смотреть было откровенно скучно.

БЫТЬ ДОБРУ!
чан-молоца!все три фильма смотрю переодически...

Ну что могу сказать.... Смотрел только начало. Думаю что это как раз и есть лучший момент из всего фильма... Крисс мать-его Такер мутит танцульки посреди дороги, не забывая тем самым размахивать своим жезлом... в профессиональных целях разумеется... изображая оргазм (а у него это получается так, что дай бог каждому стимулирующему) подпевая величайшему артисту, известного как Принц. Обожаю его музыку... такая чувственная... полна смысла...и он вовсе не гей, как думают многие... я ничего против геев не имею, просто нелюблю когда мужчина шарфик носит...
кароч, фильм не видел, поэтому дельного пока не могу сказать ничего...
кароч, фильм не видел, поэтому дельного пока не могу сказать ничего...

никогда не устану смотреть час пик!
3 часть еще не смотрел, а надо бы

Огромная благодарность за удобный размер - 1,36 у всех трёх частей , как раз все три на один ДВД-Р .
varro64 пишет:
Огромная благодарность за удобный размер - 1,36 у всех трёх частей , как раз все три на один ДВД-Р .
Точно и я о том же думал

Думается, что пора Джеки Чана показывать и нашим полицейчким
в моменты их отдыха от непосильного труда.
в моменты их отдыха от непосильного труда.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне эта не очень понравилась.предыдущие лучше были ,особенно первая. 4
3 часть тоже меня очень порадовала 5 баллов как и предыдущие 2. Сладкая парочка Джеки Чан и Крис Такер как всегда великолепны, особенно дубляж Такера это просто полный улет. "Я еще никогда не была с парнем из Америки и я тоже", "Я понял почему Лэнс Армстронг поперся в такую даль с велосипедом"

Фильм мне понравился! 3 часть ни чуть не "опозорила" остальные две...! ничего нового в этой серии вы не увидите! но кино все равно вас очень порадует! моя оценка 9.0 из 10!

Фильм просто высший!

Как бы не обожал я первые две части, выше 4-х ну никак поставить не могу... Понятное дело, что придумывать что-то новое всё сложнее и сложнее, но уж как-то многовато сюжетных повторов по сравнению с предыдущими частями и другими фильмами:
Да и видно, что Джеки Чану уже тяжеловато бегать и прыгать, хотя для его возраста простительно
Скрытый текст
Предатель в правительстве, знакомый по жизни бандит, новая красотка, обещания отомстить плохим дядям и т.д. и т.п...
Да и видно, что Джеки Чану уже тяжеловато бегать и прыгать, хотя для его возраста простительно

фильм очень хороший, давайте не будем сравнивать предыдущие две части, да отчасти они все похожи но все просто отличные если кто не смотрел ни одной, советую глядеть сразу три подрят это шедевры в своем жанре!!!

Крис Такер и Джеки Чан - просто супер
,все части на отлично
,все части на отлично
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

разок можно