Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров / Robinson Crusoe (2016)
Подробнее
Все знают историю о Робинзоне Крузо, попавшем на необитаемый остров. Однако, как же можно назвать его необитаемым, если он населен разнообразными веселыми животными и птицами? Они очень удивились, впервые встретив это странное существо, и даже приняли его за морское чудовище. Попугаю по кличке Вторник и его друзьям — хамелеону, тапиру и другим обитателям острова предстоит поближе познакомиться с незнакомым зверем «человеком» и вместе с ним пережить массу опасных и веселых приключений.
То есть, вы хотите сказать, что детям МОЖНО показывать полнейшую фигню?
Если взрослый мужик смотрит мультик и говорит - это полная фигня, а ребёнок от мультика в восторге. ТО Что Тут Странного (а ещё всегда раздражает когда Детские мультфильмы оценивают Взрослые "со своей колокольни" ! )
Мультфильм довольно неоднозначный. С одной стороны - он довольно сырой, и использовал далеко не весь потенциал (можно было бы сделать великолепную, зажигательную, смешную и очень интересную семейную комедию, это уже и по названию понятно). С другой стороны - мультфильм довольно приятный. Его приятно смотреть, он оставляет приятный осадок. В общем, смотрите, если есть настроение, и всей семьёй. 7 из 10.
То есть, вы хотите сказать, что детям МОЖНО показывать полнейшую фигню?
Если взрослый мужик смотрит мультик и говорит - это полная фигня, а ребёнок от мультика в восторге. ТО Что Тут Странного (а ещё всегда раздражает когда Детские мультфильмы оценивают Взрослые "со своей колокольни" ! )
Сказал человек, которому НАПЛЕВАТЬ на то, что смотрит его ребенок. А если ребенок "Мистера Пиклза" или "Гриффинов" будет с радостью смотреть, Вы также ничего не сделаете?
К тому же это откровенно оправдание "ну это же детский мультик" начинает конкретно так раздражать. Пусть тогда пишут рейтинг 0-10 или 0-1. Но пишут же 6+, 0+. Значит, мультфильм могут смотреть и взрослые люди.
К тому же это откровенно оправдание "ну это же детский мультик" начинает конкретно так раздражать. Пусть тогда пишут рейтинг 0-10 или 0-1. Но пишут же 6+, 0+. Значит, мультфильм могут смотреть и взрослые люди.
Конечно могут ! Но не факт, что детский мультик понравится взрослому. Помоему это очень логично.
Скрытый текст
(Например моему 3-х летнему ребёнку нравились телепузики. Мне этот мультик показался бредовым. Но я прекрасно понимаю нашу разницу в восприятиях , и поэтому не вижу тут никаких проблем) и по поводу глупых Грифинов и т.п. скажу ,что лично я всегда хотя бы на перемотке смотрю то , что будут смотреть мои дети, и делать соответствующие выводы