Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Попробуйте найти в Сети вообще хоть один комментарий к данному фильму, или появившийся раньше моего по времени. Не найдёте. Так что нечего тупо языком молоть и срач разводить.
Попробуйте найти в Сети вообще хоть один комментарий к данному фильму, или появившийся раньше моего по времени. Не найдёте. Так что нечего тупо языком молоть и срач разводить.
да право-же, что Вы так взъелись?! как будто на к-поиске не бывали!
Для особо невъехавших придётся повториться: обращайте внимание на дату и время появления комментария в Сети.
Вжык, Вы для меня пустое место и не стоите того, чтобы отслеживать время, дату и место Ваших комментариев, впрочем, как и большинству других пользователей. Я писал: "Критикан Вжык, как обычно, начитался рецензий и промотал кинцо по-быстрому. Интересный фильм, смотрите!" При чем тут время появления комментариев... У Вас просто чрезмерно завышено ЧСВ, это лечится, но, как правило, само не проходит. Причины же Вашей невнимательности к словам оппонента, как мне кажется, не только в Вашем ЧСВ, но могут быть параллельно сведены к изображению на Вашей "аватарке" с явным закидоном стопки с явно не святой водицей. Считаю нужным, завершить данный диалог на столь позитивной ноте. Приятного просмотра всем. Имейте свое мнение!
Для особо невъехавших придётся повториться: обращайте внимание на дату и время появления комментария в Сети.
Вжык, Вы для меня пустое место и не стоите того, чтобы отслеживать время, дату и место Ваших комментариев, впрочем, как и большинству других пользователей. Я писал: "Критикан Вжык, как обычно, начитался рецензий и промотал кинцо по-быстрому. Интересный фильм, смотрите!" При чем тут время появления комментариев... У Вас просто чрезмерно завышено ЧСВ, это лечится, но, как правило, само не проходит. Причины же Вашей невнимательности к словам оппонента, как мне кажется, не только в Вашем ЧСВ, но могут быть параллельно сведены к изображению на Вашей "аватарке" с явным закидоном стопки с явно не святой водицей. Считаю нужным, завершить данный диалог на столь позитивной ноте. Приятного просмотра всем. Имейте свое мнение!
Ну-ну... "Вы для меня пустое место", "считаю нужным"... Сам дурак!
Вжык, Вы для меня пустое место и не стоите того, чтобы отслеживать время, дату и место Ваших комментариев, впрочем, как и большинству других пользователей (упс, откуда такая статистика?)Критикан Вжык, как обычно, начитался рецензий... У Вас просто чрезмерно завышено ЧСВ... с явным закидоном стопки... Считаю нужным, завершить данный диалог...
Ну-ну... "Вы для меня пустое место", "считаю нужным"... Сам дурак!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Июнь 2016 10:18
+0
-0
nai2007 пишет:
Kritikan VGIK пишет:
nai2007 пишет:
как будто на к-поиске не бывали!
Вжык, Вы для меня пустое место и не стоите того, чтобы отслеживать время, дату и место Ваших комментариев, впрочем, как и большинству других пользователей.
А кто это тут расписывается за большинство пользователей? Аааа, тот самый, который кому-то ставит диагноз завышенного ЧВС ну-ну. Веселят такие вот хуторские трольчишки, завистливо топающие своими кривыми ножками.
Abu Salama, TotalMax Друзья, спасибо за поддержку. Тролльчишке - троллячья и смерть! Ты их в дверь - они в окно, зла прям не хватат. С меня причитается : - это я пошёл за креплёным вареньем.