Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Холли — офицер полиции крошечного участка на отдаленном острове. Молодая и мягкосердечная девушка всегда верила, что по натуре человек способен совершать лишь хорошие, правильные поступки. И это не зависит от того, что полицейский ли ты или просто крестьянин. Пока не встретила Брюса.
Вот это фильм!!! Матрица отдыхает. У мужика сломаны ноги да руки, а он все равно дерется.Вот она какая выдержка бойцовского духа. Такой мужик должен биться в М1. А честно говоря мне понравилось. 5
Вот это фильм!!! Матрица отдыхает. У мужика сломаны ноги да руки, а он все равно дерется.Вот она какая выдержка бойцовского духа. Такой мужик должен биться в М1. А честно говоря мне понравилось. 5
ПОСМАТРИ ФИЛЬМ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ сДЖЕКИ ВУ там дереца с боецом к1. реально крутой фильмец!!!
Глупый, бессмысленный фильм с "китайскими" шуточками и драками... Может для 90 годов и шел бы на "ура!", но сейчас, слишком банально, скучно, никакого сюжета и логики... От меня
Хороший фильм драма боевик, посмотрел уже в четвертый раз. Ву Джинг как всегда шикарен. Удивительно, парень поднялся с третьестепенных ролей по чуть-чуть, через роли злодеев до Звезды Кино. Кто не знает он реальный мастер боевых искусств, состоя в сборной Китая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Mac Morles
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.