Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести...
Самое лучшее в фильме - это Фамке Янсон. Больше смотреть не на что. Если только от совсем нечего делать. Хотел ставить 2, но только за Фамке поставлю 3.
Самое лучшее в фильме - это Фамке Янсон. Больше смотреть не на что. Если только от совсем нечего делать. Хотел ставить 2, но только за Фамке поставлю 3.
Согласна. Но я поставлю 4 (потому что не досмотрела... ::) ::))
Сам фильм мне понравился не очень мало эффектов,а могло быть лучше, что касается игры актрисы Фамке Янссен, то приятно ее видеть в новом образе после фильма "Дом ночных призраков на холме". Следовательно, я могу поставить оценку только 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!