Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Картина основана на классическом одноимённом ситкоме «BBC» 1968-1977г.г. и являет собой, по сути, добавочную в него серию с введением в компанию старых героев нового персонажа – очаровательной журналистки и по совместительству шпионки в исп. красотки Джонс. Хотя всё это и напоминает балаган, избежавший, к счастью, буффонады, однако влияние школы английской драматургии (из «школы весёлой комедии» ), конечно же, ощущается, тем более что в ролях заняты далеко не последние актёры британской сцены. С другой стороны – почему бы и на хороший цирк не посмотреть?
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Лёгкая, крайне лёгкая комедия времён 2 мировой с участием британцев, а точнее пожилых и негодных к службе добровольцев. Ни грамма пошлости, почему то фильм напомнил комедии времён Луи Де Фюнеса. Кэтрин Зета великолепна просто, прекрасно выглядит до сих пор заводит)))
Ну это вам не голливудские свистелки-перделки, британский юмор в самом чистом виде. Мне понравилось. Хорошая, простая для восприятия комедия, которая располагает к отдыху.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Ох уж мне эти зрители, упрекающие английский юмор в тупости... Фильм пусть и не смешной, чтобы бугагашкать, но так тонко пройти по грани исторической ответственности не каждому дано. Но и задавить зрителя скукой тоже не получилось. Вполне смотрибельно, а с учётом понимания юмора - интересно.
Ха Ха Ха! Фильм не разочаровал, мне понятен этот юмор! Обожаю истории про старичков! И показан смысл, что без женщины мужчина старее в 2 раза быстрее. Это мы делаем их "Орлами"! Ставлю 5/5!
вот почему-то вспомнился бессмертный роман Достоевского " Идиот" ,который он писал в Европе (Швейцарии,далее в Италии) и это английский прекрасный юмор??????????? что здесь забыли блестящий Д.Раш и очаровательная Кэтрин? видимо продолжение следует.....Мамашина армия...и т.д. по поколениям
Это бездарное творение, которое как я понял является ремейком чего то подобного из прошлого века, позиционируется как комедия. Прошу прощения, но если ЭТО было комедией, то у меня довольно размытые представления о жанрах. В комедиях бывает смешно, в фильмах подобных смешных моментов не бывает. Места, которые должны были бы быть смешными очевидны, только они не смешные. Как в "шоу Бенни Хилла". Кстати да, фильм очень похож на это шоу. И тут и там кучка старцев кривляется на экране и пытается подать это как что то забавное. Нееет, все выглядит не забавно, а тупо.Среди достоинств фильма говорите отсутствие туалетного юмора? А как же гениальная сцена, в которой жена грозит мужу ночным пердежом? Ха-ха-ха, ржу не могу просто. Говорить о других глупых ситуациях не буду. Скажу только, что весь фильм слеплен из до безобразия глупых моментов, которые могут вызвать смех только у ребенка. Правда ребенок уснет минут через десять после начала фильма. Я и сам еле удержался от выключения.Ни динамики, ни атмосферы, ни юмора, ни актерской игры, ни увлекательного или хотя бы чуточку интересного сюжета, ни музыкальной составляющей, ни операторской работы я выделить не могу. Кино претендует на единственную оценку, именуемую колом, палкой. На редкого любителя? Возможно. На любителей копрофильмов.И меня до сих пор удивляет,как талантливая Кэтрин Зета-Джонс,смогла вляпаться в это г....кино!Однозначно и настоятельно не рекомендую.Это отупляющее и совсем не нужное кино.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
am1961map
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.