Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о человеке, который после длительного тюремного заключения возвращается в родной город. Он хочет разобраться со своим прошлым и вернуть себе любимую, которая теперь с его врагом.
Да.... Изменился Марьянов... и не в лучшую сторону.... Сюжет не оригинальный.... вот понять не могу - решил человек в бандиты записаться, не захотел голодать, уж лучше украсть или убить (почти цитата), попросили отсидеть за босса.... согласился , ну так не быкуй после этого, прими все как есть и живи дальше, нет надо бабу вернуть , босса убить, справедливость восстановить , непонятно откуда такая тяга к справедливости у того, кто решил стать бандитом? И где я все это уже видел? Я не советую смотреть, все предсказуемо....
Ситуаций и поступков неподдающихся объяснению многовато. Поведение и характер главного героя, задуманные как некий положительный образ честного и благородного, в итоге симпатий почему-то не вызывают. Ниже об этом совершенно точно и конкретно высказался calmgoer. Но сам фильм смотреть интересно. Действительно, хочется узнать, когда смотришь, чем же всё это кончится.
Легко и интересно.Хороший актёрский состав,включая эпизодных персонажей. Заглавная песня в масть,закадровая музыка тоже по теме. Смотрел с удовольствием. Огорчает Марьянов - уже на роль героев не тянет; я думал ему где-то под 60, ан нет- всего сорок шесть! Округлился, "толще радуги".
Сюжет не оригинальный.... вот понять не могу - решил человек в бандиты записаться, не захотел голодать, уж лучше украсть или убить (почти цитата), попросили отсидеть за босса.... согласился , ну так не быкуй после этого, прими все как есть и живи дальше, нет надо бабу вернуть , босса убить, справедливость восстановить , непонятно откуда такая тяга к справедливости у того, кто решил стать бандитом?
Это всё так, если с корректировкой на шизофрению. Страна давно в угаре гордости тщеславному хулиганству. Жизнь "по понятиям" доведёт до жиринонойи. Будет думаться, что всё можно, ибо это- сейчас мне справедливо, а остальное наср...ть. НТВ, всёж даёт какую никакую мысль, что если так жить, то будет как сериале.
Фильм как фильм, не сильно подсадил, но и раздражения не вызывал. Ещё один криминальный сериал. Один из многих. Раньше НТВ выпускали как-то более оригинальную и интересную продукцию. Это огорчило, который фильм подряд от НТВ примерно одно и то же. Гала Месхи может гораздо сильнее сниматься, актер неплохой. Марьянов очаровашка, но внешне как-то не смотрится в этой роли почему-то. В общем средняя такая троечка, фоном можно посмотреть.
Посмотрев первые серии понял, что от реальности очень и очень далеко. Может некоторым такая фантазия на криминал и нравится, но не мне. Очередной НТВэшный ширпотреб.
Отличный сериал. Ничего лишнего и по существу. Советую всем смотреть. А для любителей ляпов, так их можно найти везде. И не стоит на этом зацикливаться. Сериал отличный.
Муть ! Заказ видно от "коллекторов", какие они "честные", и самое главное то, что только от мошенников вышибают деньги. Главный персонаж, ставший "беспредельщиком" в своей жизни, избивающий отца на глазах ребёнка, после 15 лет зоны, выходит честным, справедливым парнем - мужиком. Причём выглядит так, как будто был на оздоровительном курорте, а не в заключении, да и выглядит в том-же возрасте. Далее, машину в подарок от врага взял, а вот деньги и прибыльную должность с негодованием отверг... Хотел прекратить просмотр, когда периодически показывают общие воспоминания главных персонажей, и где "главаря банды", омолодили на 15 лет, надев на него чёрные очки (на всё лицо) и опустив шапку на брови и уши, правда брюхо не удалось ужать, видимо бесполезно, такое-же как и через 15 лет... Но окончательно, прекратил мучительный просмотр, когда "главарь" запел "душевно" песню - "Гори, гори моя звезда..." PS. Актёры все отличные, но сериал примитивный... Осилил 4 серии.
Можно было бы с сожалением писать о внешности Марьянова, но реально на последних сериях особенно он вытягивал, вытягивал этот сериал... Актер очень хороший! И внешность не главное. С другим актером бы бросила смотреть, а тут он так старался!
Фильм очень понравился. Те кто не прошел 90-е, кто отсиделся за папиной спинкой, для тех фильм возможно и вызовет отрицательное отношение. Показали парня со стержнем в характере, с непростой судьбой, который , благодаря кинематографу нашел свою судьбу. Фильм посмотрел с удовольствием. Реальность на 90% Был немного разочарован Внешностью Мартьянова, но это не главное в фильме. Те, кто хочет узнать о 90-х и далее - смотрите этот фильм - не пожалеете о потраченном времени. А те, кто пишет, что фильм заказной, видно своим горбом не заработали и копейки и понятия не имеют, что такое трудовая копейка, особенно после отсидки.
Сериал смотрится с интересом. Физрукова подруга маленько пересластила , а остальные нормально сыграли. Ну и главный герой больше похож на разведчика, чем на бывшего уголовника.
Смотрю с удовольствием, хотя реально сказочка, конечно. Главного героя раньше то ли не видела, то ли не обращала внимания, а оказалось, вполне себе приличный актер.