Тяжелый, атмосферный, достойный сериал!!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016События мини-сериала берут свое начало в XVIII веке и повествуют о полной драматизма истории нескольких поколений семьи американского писателя Алекса Хейли, на долю которых выпало множество испытаний. Познав рабство, лишения и несправедливость, предки Хейли являют собой подлинный портрет американской истории.
Даже зарегистрировалась для комментария. Я заинтересовалась историей США и наткнулась на данный мини-сериал. Советую его всем заинтересованным! Для незаинтересованных он может показаться нудным.ООО все детка тебя щас все троллить будут суши весла это царство мусье Критикана
Лично я посмотрела его на одном дыхании и даже вдохновилась для того, чтобы продолжать изучать историю США! Кроме того, актёры играли потрясающе! Сюжет непредсказуем и разворачивается "поколение за поколением", каждое из которых впитывает в себя дух предшествующих ему. Трагедия, драма.. две, три полукомических сцены.. аутентичные пейзажи и максимально приближенные к реальности того времени личности, образы, сцены.
В этой, можно сказать, картине! - рабство - не только лишь форма владения людьми, но и форма любой зависимости, даже той, которая бывает внутри нас. И больше - сила и воля, которые нужны нам всем, чтобы её преодолеть.
Счастлива, что не прошла мимо этого сериала.
Я не поняла.... я вижу одних негров, ни вижу Дж-Риса Майерса, и вообще ощущение, что качается не то, что описано. Что не так?![]()
Эльф! пишет:Я не поняла.... я вижу одних негров, ни вижу Дж-Риса Майерса, и вообще ощущение, что качается не то, что описано. Что не так?![]()
Вы наверное уже поняли, что Майерс там есть, но начиная с 3 серии. Вообще слоган и Майерс на постере вводят в заблуждение, у него хоть и значимая, но не главная роль, основные роли у актеров, играющих три поколения рабов (превосходные работы, кстати). Но это ведь не так привлекательно, а лик Джонатана нашего Майерса отличная замануха для зрителя (каюсь, я тоже клюнула).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |