Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репликант
Фильмы: Репликант / Replicant (2001) Подробнее
Неуловимый серийный убийца убивает молодых матерей. Полиция никак не может выйти на след маньяка, на месте преступления он не оставляет никаких следов. Служба национальной безопасности решается на эксперимент. Все что у них есть – это волос убийцы, найденный на месте одного из преступлений. Используя этот волос, в секретной лаборатории создается клон убийцы, который, по мнению службы национально безопасности, должен вывести сыщиков на след маньяка. Но есть и те, кто склонен думать, что таким образом генные инженеры создали еще одного убийцу…
- 1
- 2
Репликант

Хороший фильм, но, пожалуйста, выложите около 2-ух Гигов - места столько нет....!!!....:n)

сто лет как не видел качества после vhs - кассеты, че дома на полке пылится

По-моему, один из лучших с Ван Даммом.

Один из худших фильмов Ван Дама, но посмотреть можно, 4-

Учитесь у всех, не подражайте никому
Достаточно напряженный увлекательный сюжет но несколько тяжеловат в плане эмоционального восприятия как то бьют красивых девушек ногами в лицо ,потом сжигают в огне и т.п.Понятно что фильм про маньяка но как-то чересчур натуралистично ,американский кинематограф явно злоупотребляет этим.Просто скрытая агресия выплеснутая на экранах в подобных фильмах.

Бред, полнейший бред... помоему это самый идиотский фильм с Ван Даммом.
Еле досмотрел.
Еле досмотрел.

Неплохой фильм. Немного унылый, но концовка супер.

Моё мнение: один из лучших фильмов с Ван Даммом.
Поклонникам Ван Дамма или поклонникам этого жанра, смотреть обязательно!
4 балла
4 балла

champion55 пишет:
Моё мнение: один из лучших фильмов с Ван Даммом.
4 балла![]()
Самый лучший фильм? лучше посмотреть самоволка или в поисках приключений,бегущая мишень,уневерсальный солдат,инферно,но не это гав..о
3-

Мне фильм понравился. Ван Дамм лучший. Конечно это не универсальный солдат или кровавый спорт, но фильм однозначно хороший.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Немного странный фильм, но вполне смотрибельно. В былые времена Ваня был покруче.

постановка боев в этом фильме более реалистичная

maicone Я вижу ты опытный, фильмы ужаов подскажи, или я все видел, в сети как бы недавно, а вообще у меня дома дисковая коллекция.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ниче так фильм,можно глянуть в то время успешный даже был.... 5
продался ван дамм "боевикам", после этого он потерял всякое уважение

Классный кинчик! Много раз смотрел

ebasoso пишет:
продался ван дамм "боевикам", после этого он потерял всякое уважение
Я что то не помню, что бы он в комедиях снимался

просто класс ван дамм как всегда на висоте
Угрюм пишет:
maicone Я вижу ты опытный, фильмы ужаов подскажи, или я все видел, в сети как бы недавно, а вообще у меня дома дисковая коллекция.
Извини, но по ужасам я не спец))

В роли злодея Вадик горрраздо кррруче!!

круто. стоит смотреть. почему-то показался фильм трогательным.

Очень хороший фильм, один из лучших фильмов с Ван-Дамом! Ставлю 5!

Пожалуйста подключитесь к раздаче файла, весом 2.19гб!
Спасибо!
Спасибо!

Да, один из лучших с ЖКВД, ещё Максимальный риск фильм хороший с ним!!!

Dmitry_V пишет:
один из лучших с ЖКВД
А по-моему, один из худших. Хотя бы по причине того, как ЖКВД играет (пытается, пыжится, а бестолку) "новорожденного" - взгляд-то явно не недоумка-недоросля, а вполне взрослого опытного чела. Не, не удаётся такое тонкое ЖКВД, никак не удаётся. 2.

товарищи писаки не хамите ..фильм сильный

а мне фильм понравился...Ваня здесь в несвойственной ему роли дауна весьма неплохо сыграл...

Вот Чё каво...
Хороший фильм , запоминающийся , и ещё раз , на мой взгляд один из лучших фильмов с Ван Дамом!
В детстве когда смотрел так было жалко клона!
Ну и сейчас , в наше так сказать , время смотрится довольно не плохо , не много наивненько , но не плохо!
Особенно порадовал старинный дубляж!!)
Не знаю как кто , а я свою коллекцию пополню этим фильмом!
В детстве когда смотрел так было жалко клона!
Ну и сейчас , в наше так сказать , время смотрится довольно не плохо , не много наивненько , но не плохо!
Особенно порадовал старинный дубляж!!)
Не знаю как кто , а я свою коллекцию пополню этим фильмом!

Время не то, да и фильмы уже не те. Смотришь на идеала 80-90-х лет как на "мультик". Молодец ЖКВ, оставил свой след хоть не в спорте, но в киноискусстве. Некотые фильмы пересматриваю с удовольствием, остальные- преданы забвению. "Репликант" абсолютно не "вставил", Буду пересматривать архив (коллекцию) с Его участием Этому фильму-3

Да Ж.К.В.Д. был кремнем в свое время.

В своё время этот фильм носил гордое звание - ШЕДЕВР !!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший триллер - боевик на 5 !!!

Вспомнил фильм по необычному сюжету,так как обычно звезды дают наволяй врагам,а тут Жан удивил наволял,и при этом не кому то другому а сам себе.Фильм скажу с чёткой историй частями трагичной а местами и затягивающей.Произведения шедевр можно смотреть не один раз,и артисты положительные.

Да, оценка справедлива, 4 с хвостиком. Не обычный сюжет и актёры хороши. Прямиком фильм в коллекцию.

Понравился. Вот только музыка не очень, такое ощущение, будто телевизионный фильм смотришь, 4/5

Один из последних, если не самый, хороших фильмов с Ван Даммом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011