Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джулия возвращается в родной город после учебы и становится жертвой сексуальных домогательств со стороны человека по имени Блэквэй. Когда девушка понимает, что полицейские порядки в городе не действуют, она обращается за помощью к друзьям: бывшему леснику и его приятелю. В процессе поиска они узнают, что Джулия — далеко не единственная жертва преступника. Услышав имя Блэквэя, жители городка испытывают страх и отказываются помогать, избегая общения. Джулия и её помощники остаются один на один с сумасшедшим преступником…
Между сосен, мхов и пней Притаился злой Блэквэй По одноимённому «нашумевшему» роману Кастла Фримена мл. (Wiki: acclaimed novel «Go With Me» (2008 ). Не знаю, конечно, в каком месте нашумела эта книжка, но фильм, IMHO, вытягивает на «6+/10» спетый ещё на «Похищении Фредди Хайнекена» дуэт актёра Хопкинса и режиссёра Альфредсона («Миллениум» ), мастера оформлять свои картины в сдержанно-тревожной атмосфере холодных северных тонов. Страхи жителей городка сошлись на очень плохом, но одном человеке, и поможет ли его устранение преодолеть глубоко сидящие страхи внутренние, заодно очистив «шкафы от скелетов»? Вопросы так и остались открытыми.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Замечательный подбор актеров – это первое, что мне бросилось в глаза, я давно поняла, что звезды не будут сниматься во всяком малобюджетном кино, они заботятся не только о том, чтобы заработать, но и думают о своей репутации. Я любовалась игрой талантливых актеров. А когда дело пошло дальше, я даже не думала о том, чтобы прекратить просмотр даже на минутку. Качественная работа. Рекомендую к просмотру.
Замечательный подбор актеров – это первое, что мне бросилось в глаза, я давно поняла, что звезды не будут сниматься во всяком малобюджетном кино, они заботятся не только о том, чтобы заработать, но и думают о своей репутации. Я любовалась игрой талантливых актеров. А когда дело пошло дальше, я даже не думала о том, чтобы прекратить просмотр даже на минутку. Качественная работа. Рекомендую к просмотру.
Как показывает опыт не всегда хороший подбор актеров дает хороший сюжет, возьмем к примеру "Неудержимые" трилогия держится только на актерском составе.
Не поймите меня не правильно, Хопкинс один из самых любимых и уважаемых мною актеров, и я никогда не стал бы занижать оценку его фильмов, но этот фильм полное "censored". Да же с полной ответственностью скажу что это самый шлаковый фильм с его участием. -1/10
P.S: Теперь у меня для примера еще один фильм с хорошим актерским составом но с никаким сюжетом.
фильм сено вообще, мутный , нудный, весь фильм в троём ищут в маленькой глухой деревеньке аля "три сосны". старого маразматичного бандита, да и кто ищет-то... просто жесть: пенсионер хопкинс, ДЦПшник, и баба-штангист. жаль потраченного времени 2/10
Скучный детектив триллером тут и непахнет, все ждал что под конец сюжет закрутиться но увы все просто и банально, смотреть только поклонникам Хопкинса.
Разочек глянуть можно. Все ж таки Хопкинс и Лиотта. Глянуть, забыть и удалить. Нет, конечно не стареют душой ветераны, но скучновато. Ну где-то наверное 6-7 из 10...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Июнь 2016 03:37
+0
-0
Ещё один прославившийся скандинав (Даниэль Альфредсон) после громкого признания на родине и соответствующего предложения отправился в страну мечты и снял там триллер об американской глубинке. С чего бы ради, что он в этом понимает больше чем я? Получилось банальное противостояние обиженного старика, в лице Хопкинса, и кошмарящего местное население "монстра" (барыги и насильника) в лице Лиотты. Хотя, формальным поводом послужило домогательство к девушке "с яйцами" Джулии Стайлс (тоже мне, объект сексуальной одержимости), но корни в другом месте. От Лиотты здесь лишь имя и мелькающее иногда в кадре злобное лицо. Хопкинса больше, и если бы не он, не уверен что фильм был бы вообще кем-то замечен, а досмотрен до конца тем более. Старик Энтони ещё способен на себе вытянуть любую ахинею, сделав её пригодной к одноразовому просмотру. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Местный хулигачик Блэквэй (Рэй Лиотто) терроризирует весь городок. его боятся все и взрослые и дети и шерифы и четвероногие. Вообщем пристаёт к тёлочке одной она попросила помощи у Лесника и недальновидного паренька они решили помочь. И помогли ведь. Молодцы! Хопкинс очень радует приятно на него смотреть до сих пор. Сам же фильм какой то наивный цирк. Посмотреть можно, но не восторг.
Абсолютно не интересный фильм. Триллер рядом с ним даже не стоял. Я не понимаю, зачем экранизировать примитивную историю, да ещё в таком инфантильном стиле. Закадровый перевод вообще отпад- "что воля, что не воля- все одно." Аннотация к фильму круче его содержания. Без оценки.
фильм понравился, атмосферный, неторопливый триллер, интригующая история. (такой Блэквей найдется практически в каждом городе .... ) я поставила 7 из 10 все таки интересненько было
Ничем не примечательный триллер,местами даже скучный! Хопкинс конечно молодец,однозначно! Но как говорится: одна звезда в г...е не блещет! Почему-то неоднократно возникали в голове сравнительные ассоциации с фильмом *Мама не горюй*!! Всю дорогу все искали морячка(никто его не видел и никто не знает где он) 3-/5
Смотрел ради Хопкинса и не знаю что сказать фильм конечно не тот к чему я привык смотреть, здесь вообще ни хрена нечего интересного нету один только трёп, абсурда и смехота, видимо такие незаурядный фильмы специально снимают для пенсионеров БЛИН ну просто дико скучно ну ей Богу... это ДНО.
чего не ждал с хопкинсом ... хотя после "мегги" со шварцем нужно быть готовым
посреди серых унылых будней канадской дыры трое непонятно чем мотивированных персонажей борются с колхозным "решалой" сюжет отдает нашей классикой - вокруг всё плохо правда концовка не наша
в целом не рыба ни мясо и не западный триллер и не русский психологический хардкор снято хорошо , но смотреть просто скучно...очень очень скучно