Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не сказать, чтобы очень уж оригинально, но совершенно неожиданный поворот сюжета (на 1:16:30. ) заставляет заново вернуться и к предыстории «похищения», и к отношениям персонажей. Вот, оказывается, какие игры разума и хитроумные ловушки может преподнести
Осторожно - спойлер!
болезнь Альцгеймера!
Несмотря на довольно посредственное воплощение, фильм таки берёт своё именно финальной развязкой. Да, ещё он о нерастраченной любви.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Да скучный фильм, хотя скажу честно не понял что происходит и верил сюжетной линии, а обычно догадываюсь сразу в такого рода сюжетах, но тут режиссёр и сценарист исхитрились. Но всё таки фильм скучный оказался.
Не верьте злым, бессердечным мужикам, которые тут написали. Фильм очень грустный, почти до конца не понятно, что к чему. Потом всё становится на свои места. Я почему-то сразу подумала о своих родных, о себе. Какая бывает жестокая и непредсказуемая жизнь. Посмотреть раз можно.
Начинался фильм как простенький триллер, и я уже начала гадать, что скрывает концовка, т.к. подобные фильмы имеет смысл смотреть исключительно ради концовки. Но не тут-то было. Конец из серии «где-то мы уже это видели», но он настолько неожиданно обрывает сюжет, за которым приходилось наблюдать, что становится не по себе. Ответить на вопрос – о чём кино – у меня не получилось до сих пор. О любви? О жизни? О судьбе? Неприятный осадок остался. Плюс манера съемки нагнетает обстановку. За идею 5, за всё остальное 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.