Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну от этого "шедевра" с самого начала пахло идиотизмом, но сцена в автобусе меня добила, это просто... Ну в общем - дальше смотреть не буду, это точно...
По съемкам сериал напоминает Люцифера, на мой взгляд, но без мистики, по тематике Убийство, но более поверхностно. В целом интересно. Но вот ужас от вида главной героини...где они нашли такую лупоглазую актрису с лобешником как будто ей скальп сняли??! Смотрю, но с отвращением.
После первой серии создалось впечатление, что сериал рассчитан на тех, кому сравнивать не с чем. Для меня тема (про наркоманку со стажем, к тому же у которой скелеты в шкафу складывать некуда, и которая всячески их скрывает, а после говорит, что она не причем и т.д. ) интересная, но не новая. Пойду посмотрю другой сериал. Этот троечку заслужил.