Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек Ричер: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)
Фильмы: Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) Подробнее
Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…
Джек Ричер: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)
Если судить по трейлеру вторая часть не хуже первой будет.
Первая часть была хороша! Надеюсь эта будет не хуже.
не помог этому фильму и Imax. последние минут сорок очень хотелось чтобы кино наконец закончилось... некоторые спали а нас пробирал гомерический смех от того что шедевр не может все наконец окончится и перестать мучать
идите в кино ! поддержите стареющего спецназовца ванильного штауфенберга копейчкой
идите в кино ! поддержите стареющего спецназовца ванильного штауфенберга копейчкой
Первый Джек Ричер был довольно эффектный криминальный триллер. Захватывающая тайна преступления, прекрасные персонажи, особенно загадочный злодей и конечно юмор который был в тему. И в совокупности всего этого получился достойный фильм.
Вместо этого всего, новый Джек Ричер перенял обязанности Лиама Нисона и стал папочкой.
Основная проблема в том что было уже миллион фильмов про «защитников» дочерей. И проблема в том что в таких фильмах нет никакой головоломки, которая бы раскрывалась с течением сюжетной линии. Будет беготня, погони, спасение и это может наскучить.
Вместо этого всего, новый Джек Ричер перенял обязанности Лиама Нисона и стал папочкой.
Основная проблема в том что было уже миллион фильмов про «защитников» дочерей. И проблема в том что в таких фильмах нет никакой головоломки, которая бы раскрывалась с течением сюжетной линии. Будет беготня, погони, спасение и это может наскучить.
Очередной, банально-пафосный боевик с Томом Крузом, который конечно же разоблачит всех оборотней в погонах, убьёт всех наёмников-головорезов и с честью победит в финальной схватке. Вот собственно и всё. Развлечься и забыть.
подскажите как скачать на этом сайте? или только просмотр через онлайн
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Джек Ричер не был бы самим собой, если бы не нашёл новых приключений на свою задницу. И то: у Ли Чайлда достаточно фантазии, чтобы Том Круз со своим персонажем чувствовали себя востребованными. «Ричер-невозвращенец» по сравнению с первой частью стал проще и сентиментальнее, но таким же зрелищным и интригующим. Понятно дело, что все «идут на Круза», и здесь прогадать было сложно. Мастерство не делось в никуда.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
лучше бы не снимали продолжение ,логичнее было на первой части и закончить.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВИДЕО И ЗВУКА.
Чтобы разобрать что там они периодически цедят сквозь зубы надо ппц как напрягаться.
Нафиг.
И опять этот лохотрон казеновый.
Чтобы разобрать что там они периодически цедят сквозь зубы надо ппц как напрягаться.
Нафиг.
И опять этот лохотрон казеновый.
Мелковат Круз для Ричера. На мой взгляд. Как раз читаю один из романов перед сном. Эту часть еще не прочитал. К середине книги обычно надоедает, поэтому забываю что было в начале.
Kritikan VGIK пишет:
Джек Ричер не был бы самим собой, если бы не нашёл новых приключений на свою задницу. И то: у Ли Чайлда достаточно фантазии, чтобы Том Круз со своим персонажем чувствовали себя востребованными. «Ричер-невозвращенец» по сравнению с первой частью стал проще и сентиментальнее, но таким же зрелищным и интригующим. Понятно дело, что все «идут на Круза», и здесь прогадать было сложно. Мастерство не делось в никуда.
По состоянию на 2015 год написано 20 книг серии, так что есть где развернуться.
Жанр: сентиментальный боевик. Обычно такое сочетание меня смущает, "любить так любить, стрелять так стрелять". Но это становится приемлемым, если авторы добавляют чуточку иронии. Здесь юмор мне понравился: герои Круза - Смолдерс - Ярош составляют достаточно прикольную команду, и кстати, диалоги неплохо прописаны, что для боевиков редкость.
Скрытый текст
Отличный фильм. Всё на одном дыхании. При этом напряжённо, интересный сюжет и с хорошимы сценами борьбы. Всё качественно. Круз как всегда на высоте. Оценка 10!
годный, но такой же одноразовый как и первый. да и Круз не смахивает на настолько брутального персонажа каким его хотят показать. все медали у него, все береты, человек-убийца-бог тактики, через автомобильные стёкла кулаком нокаутирующий всех . а киллер, ну весь в чёрном в перчатках на столько шаблонный, прям зло во плати не бритое, аля Стэтхем и Хитман в одном флаконе, совсем не палится
Кончился Том Круз . Вместе с Николь Кидман .
Круз уже не тот, что был раньше... морда стала шире... но еще смотрится..
А нам с женой понравилось. Особо напрягаться не приходилось. Интрига закручивалась вполне достойно. Единственное, чего не хватает в подобного рода фильмах, это переживания за результат. Как-то довольно очевидно, что будет хэппи-энд, а потому эмоционального вовлечения практически никакого нет.
Ну и хрень . Вот вам , любителям кино - новость . Слово " Кинофильм " означает , переводится как " Фильм , созданный для собак " . Не верите . А знаете что значит слово " Кинолог " ?
znayshij пишет:
Ну и хрень . Вот вам , любителям кино - новость . Слово " Кинофильм " означает , переводится как " Фильм , созданный для собак " . Не верите . А знаете что значит слово " Кинолог " ?
Действительно, ну и хрень (Вы несёте ). Задорнова, такого же, блин, "лингвиста", Вам в друзья.
Фильм динамичный. Стареющий Том Круз и актер и продюсер и почти сам себе режиссер.Одно НО - кинокопия. У оператора по фидимому мурввьи в штанах - камера 40 секунд ровно не держится.
Предсказуемый до мельчайших деталей и лишенный интриги кусок серого картона. С огромной натяжкой поставил 3. По сравнению с первой частью полный отстой.
Kritikan VGIK пишет:
znayshij пишет:Ну и хрень . Вот вам , любителям кино - новость . Слово " Кинофильм " означает , переводится как " Фильм , созданный для собак " . Не верите . А знаете что значит слово " Кинолог " ?
Действительно, ну и хрень (Вы несёте ). Задорнова, такого же, блин, "лингвиста", Вам в друзья.
После таких комментариев сильно жалею, что нельзя одному человеку ставить больше одного лайка!
Altai пишет:
После таких комментариев сильно жалею, что нельзя одному человеку ставить больше одного лайка!
А я-то как жалею!
А есть где нибудь этот фильм в более нормальном качестве? Или везде с камеры и отвратительным звуком?
Посмотрел вчера в кинотеатре! Отличное вышло продолжение!
ждите качества или идите в кино
экранка настолько ущербная , насколько это вообще возможно
экранка настолько ущербная , насколько это вообще возможно
За последние лет пятнадцать не видел ни одного фильма в котором бы не навязывали мордобой или убийство или наркоту или бухло или разврат . Если кто знает подскажите .
Первый был по лучше этот какой-то скучноватый.
Прочитала все книги про Джека Ричера.
Фильм снят не по книге. И это хорошо. Больше динамики, драк, напряжения. В книге этого нет.
Но я не могу понять, почему на роль Ричера взяли Тома Круза. Почему??? Он старый, и выглядит на свой возраст. Ричеру же должно быть под 40, он 2 м роста, бугай и выглядит как бродяга. Том Круз не дотягивает. Увы.
Фильм снят не по книге. И это хорошо. Больше динамики, драк, напряжения. В книге этого нет.
Но я не могу понять, почему на роль Ричера взяли Тома Круза. Почему??? Он старый, и выглядит на свой возраст. Ричеру же должно быть под 40, он 2 м роста, бугай и выглядит как бродяга. Том Круз не дотягивает. Увы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011