Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016) Подробнее

Семеро старых друзей собираются вместе на ужин. Когда они решают начать игру, заключающуюся в том, что им придется читать все поступающие смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи, они и представить себе не могут, к чему приведет такая откровенность...

Идеальные незнакомцы / Perfetti sconosciuti (2016)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Как видно даже из аннотации, ничем хорошим эта игра в телефончики закончиться априори не могла. Занятие это из ряда вон глупое, потому что рискованное. Глупое ещё и потому, что подставляются против своей воли и авторы входящих. Так оно и вышло. Никто, естественно, не рад. Ну сами и дураки! Ситуация напоминает случай с британским премьером Кэмероном, на свою голову инициировавшим «Brexit» и оказавшийся в полной заднице (наверно, тоже в своей ). Поиграл, как говорится, ни хрена не подумамши, в демократию. Картина смотрится сначала несколько скучновато, зато с середины как попёрло! Да, «все мы хрупкие», никто не без греха.
Хороший трюк с серёжками.
Хорошее кино.

Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Dima Freydkin
Новичок
+1
-2
А где субтитры?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Dima Freydkin
Субтитры находятся в раздаче, отдельным файлом. Вам нужно их подключить в проигрывателе.
Телец
Новичок
+52
-32
И вновь подавляющее моральное (не поворачивается язык сказать - духовное) превосходство лица ,к счастью пока ещё у нас,не традиционной половой ориентации над нами - лживыми и фарисействующими остальными. Возможно я не продвинут, но только это я и увидел. Доводилось сталкиваться с этими ангелами по делу- народец довольно злопамятный и тщедушный , уж простите меня медведя. Про художественность продукта промолчу - это они умеют...
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Это театральная пьеса показанная языком кинематографа .
Хорошо сделано . Понравилось .
Для возрастной аудитории с негативным жизненным опытом .
В общем , почти для всех , кому за 40 .
curious
Эксперт
+185
-217
Телец пишет:
И вновь подавляющее моральное (не поворачивается язык сказать - духовное) превосходство лица ,к счастью пока ещё у нас,не традиционной половой ориентации над нами - лживыми и фарисействующими остальными. Возможно я не продвинут, но только это я и увидел. Доводилось сталкиваться с этими ангелами по делу- народец довольно злопамятный и тщедушный , уж простите меня медведя.

Уважаемый, Вы слишком близко к сердцу принимаете проблемы геев, они к Вам регулярно пристают?
На мой взгляд, главный положительный герой в фильме - это пластический хирург. Я с удовольствием посмотрел фильм и не понял, что он пропагандирует однополую любовь. К геям отношусь, ну, как к эскимосам. За всю жизнь я не видел ни одного эскимоса, хотя знаю, что они где-то есть. Я не желаю зла эскимосам, но до эскимосских проблем мне дела тоже нет.
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Я аплодирую стоя!
Это гениальное кино.
Это истинно европейское кино, такого в америке никогда не было, нет и не будет.
Даже пиндосовский Америка Бьюти просто дно в сравнение с этим.
Итальянцы давно не снимали таких ярких лент, разве что СУБУРБА меня порадовал.
Актёры - все просто шикарны, игра - сто баллов. Костюмер и художник - высшая оценка.
Даже элемент триллера наблюдался)
Кароч - это именно то что надо называть КиНО!!!!
1000000000000 баллов!!! :smile21:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
скорее утомило...да и перевод... как-то так:smile50:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
BsV
Опытный
+61
-159
Потратьте лучше свое время на домашние дела чем на эту ересь с одноголосым переводом, шляпа однозначно:smile20:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
Вырубили нудятину на 20-какой-то там минуте. Где заявленные остроты и сарказм? Ну силушек нет смотреть...как они жрут, бухают и ржут над несмешными шутками.
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
34
Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Перевод конечно не очень. Но сам фильм понравился. Почти всё действие в одной квартире. Так, что и правда похоже на телеспектакль. Но интересно. Любители стрелялок, догонялок, погонялок и других экшенов могут не смотреть. Фильм скорее для взрослой аудитории.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Это браво! Да, первые минут 20 фильма - подготовка к действию, но когда оно разворачивается, уже смотришь безотрывно) Меня захватило.
Shadrap
Серебряный
+573
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Психологическая драма в камерном интерьере. Поначалу - тоска смертная, но когда из шкафов полезли скелеты - ... Жуть! Понимаю, у каждого есть тайны, но эта компания удивила не на шутку. Плюсом - оригинальная развязка, в итоге 8+ из 10.:smile1:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
О, да!!!
Если замужняя женщина, направляясь с мужем в гости, снимает перед выходом трусики в первом акте, где-то они обязательно выстрелят.
Вот так, на ровном месте, без всякого убийства и детектива старые друзья разбудили спящую собаку. В этой камерной идеально всё (ну, почти) и актёрская игра (порадовала красавица Касия в серьёзно роли), и искромётные диалоги, и расписанные характеры, и развитие сюжета, и нарастание экспресии... Альтернативный финал вообще супер. Момент с обменом телефонами обыгран великолепно, как ни прячь шило в мешке... Но, для меня, пиком фильма был телефонный разговор отца с дочерью.
Единственное, что под портило впечатление - финальная толерантно-гомосексуальная лирика, и замыкание на ней всех выводов. Ну можно обойтись... или уже нельзя?
Только из за этого сниму один бал, в остальном фильм шикарен.
Стоило ли "будить спящую собаку" героям? Да к ведь не в них дело, а в том из чего состоит наша жизнь.
9/10
P.S. ничего не могу сказать о качестве перевода и озвучки, а они здесь играют громадное значение. Так как сам смотрел в оригинале. Пришлось напрячься, чтобы успевать читать сабы, так как у итальянцев слова в горле не застряют, как у других народов. Но, оно того стоило.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
перевод действительно ужасен. а фильм очень даже неплох, ну почему всегда так???
чем-то напомнил французский - "Имя"
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Cейчас на форуме: ВАЛ82, lanacilu ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011