Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призыв / The Call Up (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Призыв / The Call Up (2016) Подробнее

Группа элитных онлайн-игроков получает таинственное приглашение от корпорации Заибатцу, испытать в реальной жизни крутую видеоигру — это мечта, перед которой невозможно устоять. Прибыв на полигон, группа получает высокотехнологичную экипировку и готовится к революционной игре. Но то, что начинается как встреча с мечтой, уникальным и волнующим опытом, быстро превращается в зловещую игру. Как только группа подвергается нападению со стороны вражеских военных, они понимают, что это не игра. Сделаешь ошибку — и ты поплатишься жизнью. Теперь этим мастерам компьютерных игр придется бороться за выживание по-настоящему.

Призыв / The Call Up (2016)
kolyasya777
Новичок
+16
-13
В общем все понятно даже не глядя, хватило описания и скриншотов фильма, заставило улыбнуться название "таинственно" корпорации ЗАИБАТЦУ) Всем приятного просмотра.
Life is GooD
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
kolyasya777 пишет:
В общем все понятно даже не глядя, хватило описания и скриншотов фильма, заставило улыбнуться название "таинственно" корпорации ЗАИБАТЦУ) .

Да там всё понятно и про качество перевода, в котором широко известный термин "дзайбацу" переведён и озвучен таким непотребным образом.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Смотреть всем. Фильм просто Заибатцу! :smile26:
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Да , Заибатцу - это сильно:smile26: , в придачу с Хихикающим Дохтуром - должен быть вообще огонь:smile27: - отпишитесь , любители хадкорных фильмов и такой-же озвучки.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Непонятно, что хотел сделать режиссёр-дебютант: то ли игру-стрелялку, то ли "По следам "Игры Эндера". Да ну и пёс с ним. Главная-то тема для разговора, ежу понятно, неприветливое на слух слово "Zaibatsu", хотя, как правильно заметил Филипп, это всего-то https://ru.wikipedia.org/wiki/Дзайбацу, а с дополнением "Corp." и вовсе получается масло масляное. Не в этом суть. Главное - и тут без русских не обошлось!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Посмотрел первую половину фильма,и начал въезжать в смысл фильма,в принципе фильм про две разных среды обитания;гейминг и реальная война!Ну и само собой что геймеры обыкновенное пушечное мясо,которое столкнувшись с реальностью начнет наносить больший вред себе,стремясь к смерти!
А так,как разработки VR сейчас превосходят ожидания.и это уже далеко не игры,то какая то сила пытается скомпрометировать новейшие технологии и задержать этот прогресс!И что самое интересное,запугивание людей новейшими технологиями как ни странно идет через Голливуд,где и применяют для фильмов новейшие технологии!
Буду смотреть дальше!:smile33:
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Вполне смотрибельное кино. 7
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
До 2016-го года никак не дотягивает. 4-/5
mervin
Эксперт
+208
-228
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
даа, компании Заибатцу я точно не смог бы отказать...:smile26: :smile26:
..ничто так не свободно как мысли человека...:smile265:
kolobod
Продвинутый
+215
-87
3 21
Воу, воу, воу, народ - вы чего?))) Реально никто не помнит Заибатцу/Дзайбацу? Это же гангста-корпорация из культовой второй части Grand Theft Auto. Вот ужас-то, я помню времена, когда GTA была двухмерной)
Kosha777
Новичок
+34
-38
2
А мне фильм понравился, :smile19:
Хочу поиграть в такую игру :smile6:
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Все просто и линейно, но смотреть можно. Таких фильмов с переходом игры в суровую реальность уже не мало, но по-прежнему первенство держит старый добрый (а по сути очень злой) "Куб" со всеми продолжениями... Модных стрелялок там нет, но психологическое напряжение на порядок выше.
zero80
Мастер
+454
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
kolobod пишет:
Воу, воу, воу, народ - вы чего?))) Реально никто не помнит Заибатцу/Дзайбацу? Это же гангста-корпорация из культовой второй части Grand Theft Auto. Вот ужас-то, я помню времена, когда GTA была двухмерной)
Двухмерки никогда не нравились , а вот в Вайс Сити я играл - было дело. Но вот хоть убей не помню Заибатсу. Но раз идёт параллель с ГТА - надо собраться с силами и поиг... тьфу - посмотреть:smile26: - только вот не могу я долго слушать Х. Дохтура - вырвать ему что-нибудь хочется !:smile26: - не в обиду Дохтур.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Динамичный низкобюджетный боевик в стиле хай-тек. По сути, весь фильм представляет собой непрерывную перестрелку с редкими перерывами на общение. Несмотря на то, что действие происходит в мрачных коридорах, происходящее на экране выглядит вполне привлекательно. Отдельного упоминания заслуживает стильное музыкальное сопровождение, выполненное в духе ранней электроники 1970-80х. По моему мнению, эта картина вполне заслуживает просмотра, в особенности для неравнодушных к сетевым играм.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Ну только если совсем смотреть нечего, а так конечно полная лажа
dr_Sushong
Новичок
+29
-39
Филиалы корпорации Заибатцу - Упитцу, Укуритцу и Уссатцу.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
dr_Sushong пишет:
Филиалы корпорации Заибатцу - Упитцу, Укуритцу и Уссатцу.

Лучший комментарий к сему творению! :smile3: Ваш комментарий следует включить в описание фильма, дабы обезопасить зрителей от самой неприятной корпорации при просмотре - Усратцу.
fill-63
Продвинутый
+82
-63
2
Снято вполне нормально, но я не любитель таких фильмов, поэтому без оценок. И да, смысла в фильме нет.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Уснул, 2 из 10
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
GudvinStar
Новичок
+10
-15
49
таинственное приглашение от корпорации Заибатцу :smile28:
фильм про Заибица :smile30:
solomonman
Новичок
+15
-24
Белые пистолетики и беленькие гранаты)):smile13:
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Отличный фильм! Весь фильм как буд-то книгу читал. Когда читаешь книгу, ты уделяешь внимание всем деталям, переживаешь ситуацию с каждым персонажем, учишься у них, представляешь как бы ты на их месте поступил - в этом и есть весь интерес книги. Когда смотришь голливудские фильмы это тоже есть, но со временем мозг отключается и начинаешь просто смотреть на красивые картинки, спецэффекты. Это кино - салат из натуральных овощей, голливудский фильм - это салат обильно заправленный кетчупом, горчицей и майонезом одновременно, а с майонезом, как известно, и дерьмо вкусное, Всем респект!
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Смысл понятен ,и фильм хорош .Компания Заибатцу как всегда на высоте .
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
С ходу понятно что мутотень,и перевод соответствует содержимому.:smile20: :smile13:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Фильм можно было бы посвятить всем любителям компьютерных игр! :smile25:
Голову включать во время просмотра не приходиться, даже внимательно следить за происходящем не обязательно. Кино которое быстро забывается после просмотра. :smile46:
id234707400
Новичок
+1
-1
озвучка шняга полная да и фильм не смешной для перевода хихихик
TheBlacK
Новичок
+29
-53
1
Корпорация ЗАИБАТЦУ.... :smile4: Без слов!
смоковница
Новичок
+18
-7
127
как человек ни разу в жизни не игравший в игры кроме"ПАУК" И "НАРДЫ" =ничего не поняла -а чем кончилось то? поставила 3-я все-таки фильм до конца досмотрела,летающие зверушки с диодами синенькими понравились:smile1:
MetallBall
Новичок
+68
-61
192
TheBlacK пишет:

Однозначно:smile1:
Gestalt wander
Новичок
+14
-13
MetallBall пишет:
TheBlacK пишет:

Однозначно:smile1:

Согласен на 100o/o 20 мин. с готовкой кофе и сигаретой, отвлекаясь на новости по телеку... Смотрю и думаю: что это: фантастика да нет, боевик - нет, а потом понял- да это же ГУАНо!!! И фтопку нафиг!!!:smile20:
Не смотрите этот"шедевре ни за что":smile9:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011