Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что тут скажешь как посмотрел первую часть, такой негативный осадок остался,кто вообще разрешает снимать подобный мусор для меня всегда было загадкой... Таких горе режиссеров, надо в "топку" вместо дров, все стало ясно, эту даже смотреть не буду и так все понятно.
Что тут скажешь как посмотрел первую часть, такой негативный осадок остался,кто вообще разрешает снимать подобный мусор для меня всегда было загадкой... Таких горе режиссеров, надо в "топку" вместо дров, все стало ясно, эту даже смотреть не буду и так все понятно.
Деградация темы зомби. Сплошная болтавня и под конец немного мочилова зомбаков, вроде как фильм должен быть о них. Хрень несусветная! Не тратьте время на эту муру.
Во-первых испортили концепцию игрушки, где нужно было уметь выжить фактически без оружия в толпе зомби, во-вторых откровенно слабая актёрская игра, да и что мы хотим от фильма с крошечным бюджетом? Пожалуй Уве Болл снял бы лучше!
Актеры те же, но режиссер другой. Получилось хуже первой части. Но если вы любите фильмы про зомби, и посмотрели уже все из них, кроме откровенного шлака с рейтингом 2-3 на imdb, то выбирать не приходится - можно разок глянуть эту часть...
Достаточно посмотреть на грим, что бы дальше не смотреть. Я упрямый, но дальше-хуже, бездарная болтовня и иногда море нелепой кровищи. 0/10 Даже не кино.
Первая часть лучше, но эта то же смотрибельная. На актерах и на гриме сэкономили нещадно, а вот сюжет мне понравился. В общем от рекомендации воздержусь, хотя фильм далеко не такой трешовый, как может показаться на первый взгляд.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Любителям Нация Z мимо не проходить....Мне лично понравился последний бой.6 из 10+ Вторая на много лучше первой.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
нормальное кино! случайно наткнулся на iptv и не пожалел! снято очень бюджетно, задействовали 1 вертолет, пару джипов, и не много массовки, но блин, снято по Станиславскому, режиссеру - респект, актеры играют так что им веришь, ощущение масштабности присутствует, держит в напряжении всю дорогу! даже на паузу ставил когда ходил покурить )) в общем всем любителям зомбаков - рекомендую! 7 из 10 твердая, хорошее кино, а главное - сказали хоть раз правду - что амеры виноваты, а то они всегда стараются "надрать задницу плохим парням", а тут такое..
Ни чем ни хуже первого фильма. Смотрится с интересом. Сюжет отличный. Эта часть более серьёзная, практически без откровенно комических сцен. Но за счёт того что это кино короче по времени, динамика раскрытия сюжета выше и это только на пользу. Тоже 8 БАЛЛОВ! Коллекция. И хочу продолжения.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.