Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Американская готика / American Gothic (2016)
Подробнее
Действие сериала «Американская готика» разворачивается вокруг одного из самых богатых и влиятельных семейств Бостона, члены которого узнают, что недавно почивший глава семейства скорее всего был замешан в череде убийств, потрясших город в минувшее десятилетие. Но еще большим ударом для клана становится тот факт, что кто-то из ныне здравствующих членов семьи мог быть его сообщником.
Сериал совсем не плох. Но эти американцы вечно из простых ситуаций развивают черте что, а потом начинают вокруг этого (простой ситуации) нанизывать все, что угодно. Иногда получается неплохо, как в данном случае. Мое мнение - второй сезон ни к чему. Особый респект внучку покойного деда. Повеселил. А в обще-то семейка еще та. У каждого свои тараканы в голове.
Очень интересное кино. Показано семейство, где у каждого свои тараканы в голове и свои скелеты в шкафу. Каждый в семействе по-своему интересен. Практически все по очереди вызывают подозрение на протяжении всего сериала. Да и после, казалось бы развязки, всплывают новые подробности.
Мне понравилось. И это трудно назвать сериалом в привычном смысле. Просто многосерийный фильм, с ограниченным кругом лиц, с вполне завершенным сюжетом. Продолжение было бы излишним. Ведь уже все ясно. Не стоит высасывать из пальца новую трагедию.
8 из 10. Великолепная картина, где чувствуется рука настоящих мастеров в некоторых областях кинопрофессий. Такой сериал я могу ещё посмотреть раза два-три – не больше. Немного растянут, но сюжет прекрасный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
AlekseyS88, Kristina14-1986
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.