Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая комната / Green Room (2015)
Подробнее
Панк-группа из четырёх человек ездит по Америке на небольшом фургончике. Дают концерты где придётся и считают копейки. И тут выпадает возможность подзаработать на концерте в общине скинхедов чуть больше, чем обычно. Конечно же они соглашаются. Всё, вроде бы проходит неплохо, но после концерта они становятся свидетелями убийства в гримёрке с зелёными стенами.
Да уж! Давно такого не было! Жестоко, жёстко, предельно реалистично и непредсказуемо. В буквальном смысле убойное кино. Самый цимес – Патрик Стюарт (профессор Ксавье из «Людей Хэ» ) в совершенно неожиданном репертуаре. И, конечно, и тут не опустивший планку Антон Ельчин. Светлая память… В Питере – пить, «Green Room» - смотреть!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм конечно оказался кровавым, но с подобным сюжетцем и напряжением не припомню давно. Мне ФИГОВО СТАЛО ОТ ПРАВДОПОДОБНОСТИ КОГДА Ельчину руку искромсали. А вообще да озвучка нужна нормальная.
Чем мне запомнится "Зеленая комната", так это игрой Антона Ельчина, только он в этом фильме виден и интересен. Хотя другие актеры тоже не плохо сыграли. Джереми Солнье как режиссер мне не нравится , сразу вспомнился его нудный фильм "Катастрофа". "Зеленая комната" по сюжету психологический, напряженный и кровавый фильм. Героев хотят убить за то, что они видели больше чем им следовало и теперь только им решать, дать себя перерезать как овец или самим стать убийцами и мстителями... Не сказать что фильм плох , нет, он однозначно стоит просмотра и не низшей оценки. Но ждала куда более захватывающего зрелища,Солнье в своем репертуаре,фильм скучноват и пресноват местами как мне показалось. 6.5 из 10
Фильм смотрела, совершенно не зная о чем будет и это благодаря тому, что в отзывах было минимум информации, а как и следует глубочайшие рекомендации, за что и спасибо. Поэтому и провалилась во всё это по самые уши да с разгону. Скажу одно: фильм закончился и я сразу же его почти весь и пересмотрела. Ставлю 9 и приятного просмотра всем.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм отличный, 10 баллов! Только жалко что не показали за что убили девушку! можно было бы пару секунд снять про то как? за что? и почем ну и так далее
При всей незатейливости сюжета - фильм клевый! Затянуло по самое не могу, до самого финала ! Жестко -да, кроваво - да, но тем не менее смотрится на ура!
Избитый сюжет, два трети фильма снято в потемках, вялая динамика - смело проходим мимо. Таких фильмов - вагон и маленькая тележка. Его неитересно было бы смотреть ещё лет 20 назад.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Окт. 2016 22:34
+0
-1
Kritikan VGIK пишет:
Да уж! Давно такого не было! Жестоко, жёстко, предельно реалистично и непредсказуемо. В буквальном смысле убойное кино.
Это точно, такого давно не было. Не шаблонный сюжет как глоток свежего воздуха в Голливуде. В отдельных моментах не безупречен, но здорово.
ВИКТОР 1984 пишет:
Фильм отличный, 10 баллов! Только жалко что не показали за что убили девушку! можно было бы пару секунд снять про то как? за что? и почем ну и так далее
Куда же вы смотрели, уважаемый Виктор, и чем слушали. Девушку убили за то, что она собиралась свалить. А подобные организации так просто своих адептов не отпускают. А тут ещё первым узнал только откинувшийся за мокруху (во славу правого нацистского дела) отморозок. Всё думал куда бредёт собачка, отличный эпизод в финале получился. И Имоджен порадовала, а то последнее время всё в какой-то попсе снимается. Вообще, актёры молодцы и кино отличное. 8/10 P.S. Смотреть, конечно, в переводе без цензуры.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Заштатная панк-группка попадает в неприятности, оказавшись не в то время не в том месте. Банда нацистов состав группки прореживает, но дружбы с логикой не вышло ни у одной из сторон. Мутная и ненужная фигня.
Безбашенная бессмыслица в стиле Г.Ричи. Правда было интересно.
Да нет, тут Гаем Ричи и не отсвечивает, т.к. нет стёба, гротеска и вообще ни единой улыбки происходящее не вызывает.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!