Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
оценку пока не ставлю, дождемся окончания, но пока очень даже любопытно, с интригой, качественно снятый с хорошим актерским составом... жду следующих серий
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Потрясный сериал! Стоит потраченного времени! Первый раз в американском кино увидел, как отказывается гос.убвинитель при таких обстоятельствах от дальнейших притязаний к подозреваемому, главное же, как изменилась жизнь подозреваемого и его семьи!
Супер.......любителям и ценителям криминала должен понравиться!!!!!!!Интересный сюжет,великолепная игра актеров,неординарная концовка.....рекомендую посмотреть
Я бы сказал - не очень как детектив и не очень как драма , уж больно главный герой напоминает дерьмо в пруду - никаких самостоятельных телодвижений . Фильм ,скорее - медицинское видеопособие по кожным болячкам , что смотреть было не очень то и заманчиво.
мне сериал ни капельки не понравился. сказка.вывод из сериала:в тюрьме отдайся покровителю, жри наркоту - станешь качком и крутым чуваком. И ещё - не берите таблетки у незнакомцев!
Посмотрел и посмотрел... Так себе на мой взгляд... Фильм -просто тупо история одной конкретной жизненной ситуации.. и не очень таки и интересной, как оказалось...
сериал прям зашёл на одном дыхании... после фарго и настоящего детектива , третий любимый сериал. главное перетерпеть первую серию, дальше не оторваться.
Обязательно, найдутся те, кто чем-то не доволен, но по мне так - вполне хороший сериал. я бы поставил ему 9 из 10 учитывая, что над работой трудилось всего два режиссера и снято всё за копейки и многим бабосовым работам он даст фору.
Фильм кажется несколько нудным. Но это не совсем так. Просто в неспешном ключе нам показывают на фоне криминальной истории и закулисные будни судебной системы, и кропотливую адвокатскую работу, и, конечно же, тюремные нравы. Поэтому-то и возникает такое впечатление.
P.S. Обильное количество матерщины в подобного рода фильмах неуместно совершенно.