Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
оценку пока не ставлю, дождемся окончания, но пока очень даже любопытно, с интригой, качественно снятый с хорошим актерским составом... жду следующих серий
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Потрясный сериал! Стоит потраченного времени! Первый раз в американском кино увидел, как отказывается гос.убвинитель при таких обстоятельствах от дальнейших притязаний к подозреваемому, главное же, как изменилась жизнь подозреваемого и его семьи! 10/10
Супер.......любителям и ценителям криминала должен понравиться!!!!!!!Интересный сюжет,великолепная игра актеров,неординарная концовка.....рекомендую посмотреть
Я бы сказал - не очень как детектив и не очень как драма , уж больно главный герой напоминает дерьмо в пруду - никаких самостоятельных телодвижений . Фильм ,скорее - медицинское видеопособие по кожным болячкам , что смотреть было не очень то и заманчиво.
мне сериал ни капельки не понравился. сказка.вывод из сериала:в тюрьме отдайся покровителю, жри наркоту - станешь качком и крутым чуваком. И ещё - не берите таблетки у незнакомцев!
Посмотрел и посмотрел... Так себе на мой взгляд... Фильм -просто тупо история одной конкретной жизненной ситуации.. и не очень таки и интересной, как оказалось...
сериал прям зашёл на одном дыхании... после фарго и настоящего детектива , третий любимый сериал. главное перетерпеть первую серию, дальше не оторваться.
Обязательно, найдутся те, кто чем-то не доволен, но по мне так - вполне хороший сериал. я бы поставил ему 9 из 10 учитывая, что над работой трудилось всего два режиссера и снято всё за копейки и многим бабосовым работам он даст фору.
Фильм кажется несколько нудным. Но это не совсем так. Просто в неспешном ключе нам показывают на фоне криминальной истории и закулисные будни судебной системы, и кропотливую адвокатскую работу, и, конечно же, тюремные нравы. Поэтому-то и возникает такое впечатление.
P.S. Обильное количество матерщины в подобного рода фильмах неуместно совершенно.
Среди всего современного шлака данный сериал выглядит вполне логичным и последовательным. Было довольно интересно следить за судьбой главного героя, а также удачами и неудачами его адвокатов. Концовку конечно немного смазали, но это беда всех киноработ современности. И конечно очень огорчила трансформация главного героя, превратившегося по ходу повествования из действительно зачуханного студентика в матёрого зонщика, плотно подсевшего на наркоту. Честно говоря, думаю, что ему вследствие всего этого лучше было бы уже остаться в тюрьме, ибо на свободе теперь он долго не задержится. Ладно, я отвлёкся. Сериал к просмотру советую. Всего восемь серий. Мы с женой чудно провели два пасмурных выходных дня за неторопливым просмотром.
Сериал безусловно стоит просмотра, отличная криминальная драма. Однако, оригиналом является сериал BBC «Уголовное правосудие», не менее достойный. Он, возможно, лишён профессионального лоска фильмов HBO, но гораздо более содержателен в раскрытии драматургии образов героев, более реалистичен и имеет серьёзный акцент на работу системы правосудия. Также в нём очень правдиво показаны реалии пенитенциарной системы. Потрясающие актёрские работы – Бен Уишоу, Кон О Нилл, второстепенные персонажи, полное ощущение, что смотришь кусок жизни. Я смотрела BBC после HBO, знание интриги мне ничуть не мешало, тем более, что разворачивается она несколько по-другому. Любителям жанра посоветовала бы оба, но они разные по подаче, HBO – жёсткий и динамичный, BBC имеет все характеристики неспешного умного английского кино.
Сериал безусловно стоит просмотра, отличная криминальная драма. Однако, оригиналом является сериал BBC «Уголовное правосудие», не менее достойный. Он, возможно, лишён профессионального лоска фильмов HBO, но гораздо более содержателен в раскрытии драматургии образов героев, более реалистичен и имеет серьёзный акцент на работу системы правосудия. Также в нём очень правдиво показаны реалии пенитенциарной системы. Потрясающие актёрские работы – Бен Уишоу, Кон О Нилл, второстепенные персонажи, полное ощущение, что смотришь кусок жизни. Я смотрела BBC после HBO, знание интриги мне ничуть не мешало, тем более, что разворачивается она несколько по-другому. Любителям жанра посоветовала бы оба, но они разные по подаче, HBO – жёсткий и динамичный, BBC имеет все характеристики неспешного умного английского кино.
Там ( в BBC) ещё есть второй сезон, исключительная, мастерски сделанная вещь для тех, кто знает, что такое абьюзинг. И газлайтинг.
Крутой сериал от HBO .Все в серо-мрачных тонах без лишних соплей и пафоса ,после Настоящего Детектива и Фарго -я думал что не посмотрю что-то в этом духе .Однажды ночью стало для меня открытием и приятно порадовало . Забираю в коллекцию . Только высшие баллы!
Все кинцо - голимая сказка с напиханной мультикультурностью и толерантностью, лезущими изо всех щелей. Парня под наркотой и с окровавленным ножом в куртке защищают абсолютно все. И адвокаты, и добрые зеки, и следак, и прокурор. Вообще непонятно, как получилось, что его судят, когда в невиновность верят все. Чистая мыльная опера со скупой слезой бразильского педро. Для домохозяек.
Все кинцо - голимая сказка с напиханной мультикультурностью и толерантностью, лезущими изо всех щелей. Парня под наркотой и с окровавленным ножом в куртке защищают абсолютно все. И адвокаты, и добрые зеки, и следак, и прокурор. Вообще непонятно, как получилось, что его судят, когда в невиновность верят все. Чистая мыльная опера со скупой слезой бразильского педро. Для домохозяек.
Слушайте, вы это всерьёз? А я всё не так поняла. Парень с наркотой и ножом не факт, что виновен, а остальные, каждый выдуривает свои интересы.
Красиво снято спору нет,но очень растянут,и кому-то покажется нудным,но сериал на любителя.Насчёт правдивости,такая удача одна на миллиард,а с концовкой разочарован,ожидал что то интересное,но увы,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Замечательная работа! Отличный фильм во всем! Проработано все до мелочей. Захватывающий сюжет держит у экрана неотрывно. Присутствует также и острый юмор, "крепкие" словечки, но все очень к месту. Заставляет задуматься, отчасти душевный. Про кота особенно хочется отметить(кто смотрел - поймёт) Картина достойнейшая и понравилась однозначно. Язык не поворачивается назвать сериалом, скорее один большой, хороший фильм!
незнаю....вроде и сюжет и игра...но...встречали же такие тягомотные фильмы где много молчания, нет фоновой музыки, шуршание вещей шаги....как какой-то сырой артхаус......интриги нет совсем...т.е. Маньяк виден сразу и все его действия...муторные и меланхоличные...минимум детективной состовляющей...Джилиан Андерсон тащит как может..но...ИМХО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!