Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Вопрос: откуда во втором эпизоде Колин Фёрт? У Гарри Харта был брат-близнец или это отсылка в прошлое? В любом случае Колин Фёрт - это хорошо!
Одна из цитат, которую связывают с фильмом: "Reports of my death have been greatly exaggerated" Педро Паскаль еще больше облагородит актерский состав, к тому же в сиквеле снимаются Джулиана Мур и Холли Берри...
ну, в принципе, фраза из фильма от принцессы говорит об этом фильме всё: и о чувстве юмора, и о глубине шуток, и о моральных достоинствах всей Европы, которая юмором уподобляется Америке..все в ж..., да, все именно там уже давно...
Вторая часть вышла едва ли не лучше первой. Ребята изобрели нового "Бонда", не иначе. На мой взгляд стоит просмотра даже в кинотеатре.
Отличные актеры, дурноватый, но веселый сюжет, бешеный экшн - все для хорошего времяпрепровождения. 8 из 10 - стоит взглянуть, под пиво вообще шикарно.
Осторожно - спойлер!
Эх, агент Пенья, я так в тебе ошибался) //Для смотревших "Нарко"
Для себя могу отметить две вещи: сцена с кнутом (в баре), шикарно, искромётно, зрелищно и т. д., и реклама (версия camrip), дебильно, бездарно, глупо, нелепо, стыдно (главное, мне за них стыдно). Не сравниваю, все старались и там и там, но продолжение ничего не изменило, первая часть остаётся первой.
Короче - зрелище провальное, одного Элтона достаточно, всю жизнь петушина раком стоял, а здесь вдруг эквилибристски-бойцовые качества проявились, да ещё да на каблуках, мать их так, америкаловская армия не победима, куча мусора в конце (обидно), флёр на флёре, надо бы лучше, да некуда...
Да что там, одно слово – зашибись! Задорно, высокотехнологично, с юморком – очень приятно провёл эти 135 минут. И человекорубка прикольная, и кнут крутой (хотя подобным баловался Иван Ванко – Микки Рурк в «Железном человеке – 2» ), ну а сэр Элтик вообще молодец и душка; интересно, пустит ли он Гарри Харта в свою заднюю дверь? Фильм, безусловно, кассу соберёт, и по этой причине возможно ожидание третьей части. Ну что Мэттью Вону стоит? Найдут какой-нибудь способ собрать из кусков Мерлина, заодно выяснится насчёт задней двери Элтона Джона.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По мне фильм просто фильм на вечер не более.Элтон Джон лишний.Рейтинг фильма конечно же в плюс,не для детей,что радует.Злодейка вообще никакая,впрочем как и Самюэль Л Джексон в первой части.Проходняк.Без оценки.
Фильм конечно посмотреть можно,экшн сцены сняты очень качественно,присутствует юмор,все динамично и драйвово....но есть и минусы-будут спойлеры!!!
Осторожно - спойлер!
Роботы собаки и программируемые кибер-руки,это лишнее на мой взгляд. Расправа с главной злодейкой выглядит не зрелищно совсем,отсюда и роботы собаки и чувак с лассо, мотивы которого звучат просто смешно,а еще президент-кретин...
Вывод-фильм не плохой ,но с антагонистом прогадали.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!