Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Вопрос: откуда во втором эпизоде Колин Фёрт? У Гарри Харта был брат-близнец или это отсылка в прошлое? В любом случае Колин Фёрт - это хорошо!
Одна из цитат, которую связывают с фильмом: "Reports of my death have been greatly exaggerated" Педро Паскаль еще больше облагородит актерский состав, к тому же в сиквеле снимаются Джулиана Мур и Холли Берри...
ну, в принципе, фраза из фильма от принцессы говорит об этом фильме всё: и о чувстве юмора, и о глубине шуток, и о моральных достоинствах всей Европы, которая юмором уподобляется Америке..все в ж..., да, все именно там уже давно...
Вторая часть вышла едва ли не лучше первой. Ребята изобрели нового "Бонда", не иначе. На мой взгляд стоит просмотра даже в кинотеатре.
Отличные актеры, дурноватый, но веселый сюжет, бешеный экшн - все для хорошего времяпрепровождения. 8 из 10 - стоит взглянуть, под пиво вообще шикарно.
Осторожно - спойлер!
Эх, агент Пенья, я так в тебе ошибался) //Для смотревших "Нарко"
Для себя могу отметить две вещи: сцена с кнутом (в баре), шикарно, искромётно, зрелищно и т. д., и реклама (версия camrip), дебильно, бездарно, глупо, нелепо, стыдно (главное, мне за них стыдно). Не сравниваю, все старались и там и там, но продолжение ничего не изменило, первая часть остаётся первой.
Короче - зрелище провальное, одного Элтона достаточно, всю жизнь петушина раком стоял, а здесь вдруг эквилибристски-бойцовые качества проявились, да ещё да на каблуках, мать их так, америкаловская армия не победима, куча мусора в конце (обидно), флёр на флёре, надо бы лучше, да некуда...
Да что там, одно слово – зашибись! Задорно, высокотехнологично, с юморком – очень приятно провёл эти 135 минут. И человекорубка прикольная, и кнут крутой (хотя подобным баловался Иван Ванко – Микки Рурк в «Железном человеке – 2» ), ну а сэр Элтик вообще молодец и душка; интересно, пустит ли он Гарри Харта в свою заднюю дверь? Фильм, безусловно, кассу соберёт, и по этой причине возможно ожидание третьей части. Ну что Мэттью Вону стоит? Найдут какой-нибудь способ собрать из кусков Мерлина, заодно выяснится насчёт задней двери Элтона Джона.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
По мне фильм просто фильм на вечер не более.Элтон Джон лишний.Рейтинг фильма конечно же в плюс,не для детей,что радует.Злодейка вообще никакая,впрочем как и Самюэль Л Джексон в первой части.Проходняк.Без оценки.
Фильм конечно посмотреть можно,экшн сцены сняты очень качественно,присутствует юмор,все динамично и драйвово....но есть и минусы-будут спойлеры!!!
Осторожно - спойлер!
Роботы собаки и программируемые кибер-руки,это лишнее на мой взгляд. Расправа с главной злодейкой выглядит не зрелищно совсем,отсюда и роботы собаки и чувак с лассо, мотивы которого звучат просто смешно,а еще президент-кретин...
Вывод-фильм не плохой ,но с антагонистом прогадали.
Господи, Аллах этот фильм великолепен! Да, тут нет сцены в церкви, но тут и без этого есть на что посмотреть. Юмор неплохой, экшен крутой ( впрочем как всегда у Мэттью Вона). Сюжет не такой уж прямолинейный как я подумал по трейлерам, всё-таки есть сюжетные повороты. Хрен знает почему, но когда я смотрел картину в кинотеатре, то пару раз хромак всё-таки порезал мои глазки.... (может вся проблема в проекторе?). Лично я местами получал дозу когнитивного диссонанса (то думаешь что смотришь обычный проходной боевичок, а некоторые сцены бац! Бьют тебя по голове своей изобретательностью и нетипичностью). В принципе и первая часть была похожей (вспоминая всё ту же легендарную церковь). Подумав, я всё же осознал что наверно фильм назовут шедевром только фанаты Мэттью Вона и его фильмов. Так что если вам понравился - "x-men:первый класс", "пипец" и 1ый "кингсмен" - то и это произведение понравится. 9/10 - всё же на пол шишечки хуже чем первая часть!
Я смотрю, что здесь все заходятся в восторге от этого фильма. Ну для школоты и плебса этот фильм может и подходит. А для нормальных людей это не фильм, а бред - сортирный юмор, вечно неубиваемые агенты в стиле а ля Джеймс Бонд 80-х годов (даже современный Джеймс Бонд стал гораздо более реалистичным, чем этот фильм.) И главное - какая идея фильма? Что наркоши - это тоже люди и их надо спасать? В любой адекватной стране типа Сингапура или КНР за наркотики сажают или расстреливают, а здесь них сделали чуть ли не героев. Как по мне - позиция президента США в фильме абсолютно верная - необходимо уничтожить всех наркош и проблема отпадет. Но из Президента США в фильме наоборот сделали преступника. А за что собственно? У него была крайне верная позиция. Поэтому фильм - это вообще скрытая пропаганда наркомании, я не удивлюсь, если какое нибудь тайное мировое правительство дало денег на этот фильм.
Первая часть мне понравилась на эту пошел в кино ) фильм просто не о чем ) еще и на укр.языке это было ужасно ... в дома на Рус.языке пересмотрю . Джулианна Мур в фильме просто супер !!!!
Смотрится легко. В свой жанр вписывается отлично. Ключевая проблема поднята и обыграна, конечно, довольно примитивно, но этим сейчас многие фильмы грешат (та же "Тайна семи сестер" тему серьезную затронула, но толком не раскрыла). Мне вообще больше по душе фильмы, в которых показывают вариант будущего после решения одной из проблем человечества ("Эквилибриум", например). Но и эта часть Кингсмэна вполне смотрибельна и стОит похода в кинотеатр.
первая половина фильма - пустая болтовня, какая-то не очень внятная движуха начинается во второй половине этого "шедевра", в целом кино наивно-примитивное, сюжет избит до невозможного - в очередной раз "супергерои" спасают мир от вселенского зла, короче кино-комикс для 17-18 летних
Всем, кто воспринимает этот фильм всерьез: чтоб к вам Элтон Джон в заднюю дверь постучал! А так от меня 10 из 10. На ровне с первой частью, смело идите в кино. Только постарайтесь быть менее серьезным к происходящему, иначе это не ваше кино
Очень понравилась эта часть!!! На сколько мне первая часть не понравилась, насколько мне эта понравилась!!! Красивые съемки, прекрасные артисты, хорошая игра, юмор. Время пролетело очень быстро, получила массу удовольствия!!! Главный герой очень талантливый актер. Рекомендую!!! 10 из 10!!! П.С. Присоединяюсь к предыдущему комментарию, что не нужно воспринимать все всерьез, это же кино, где всегда есть место для чего-то сверхестественного!!
'Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо'. Виктор Франкл 'We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other'.