Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ван Хельсинг / Van Helsing (2016)
Подробнее
Главным героем сериала «Ван Хельсинг» является Ванесса Хельсинг — дочка известного охотника на вурдалаков и непримиримого противника Дракулы — Абрахама Ван Хельсинга. Основная героиня оживает через 5 лет и оказывается в обществе, порабощенном вурдалаками. Ванесса выявляет в себе исключительную силу над вурдалаками и превращается в того человека, который сплотит народ, чтобы восстановить потерянный мир.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
16 Июль 2016 13:41
Что это я посмотрела?Что это за убожество?Как это можно сравнивать с великим Ван Хелсингом???КАК?Это даже трешем назвать сложно.Нельзя такое на экраны выпускать,ой,нельзя.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Да не, пока ни чё так. По началу например Нация Z тоже казался бредом и дешёвкой, а потом превратился в неплохой зомбо сериальчик. Да у картины, видно не вооружённым взглядом, очень маленький бюджет, по сравнению с ходячими мертвецами. Но я уже готов поставить плюс в ползу этого, чем бливотное мыло ходячих. Надо смотреть дальше. Надеюсь сценарий окажется большим, чем его бюджет.
Да ладно вам, вторая серия так вообще очень даже годная. Не пойму я только двух моментов: 1. Что за мания менять пол персонажам в последнее время, 2. За каким овощем, кидаться из крайности в крайность, то у них вампиры гомики бледные с блестяшками по всей морде, то змееязыкие лысые безписичники, то как тут, тупорылые зомбари, заливающие всё вокруг кровью жертвы , этож нифига не экономично. Вообщем мне понравилось буду ждать новых серий. P.S. А на счет озвучки , на Lostе уже есть первая серия.