?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)

Классно!!! А сколько всего серий будет
?
?
Очень захватывает! А когда будет продолжение?

спасибо за данный фильм :-)

Очень захватывает! А когда будет продолжение? спасибо за данный фильм :-)

есть так о еже что то подобное?????????????????????

+1
-1
Лучший сериал, надеюсь, его не закроют.

подскажите где есть продолжение....!?

Его нет, сериал еще снимается.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Хм, если режесер Джей Джей Абрамс, значит ет неплохой сериал(но я еще его не видела)
Хе, проверено народом Украины ет точно
!! Ну и других держав конечно тоже!!! ::) ::) ::)
Хе, проверено народом Украины ет точно
!! Ну и других держав конечно тоже!!! ::) ::) ::)
Сериал отличный, если смотреть его в перерывах между сезонами Лоста)) Задумка хорошая, хоть и не оригинальная, но вот актер, играющий профессора мне жуть как не нравится( он уже слишком наигранно умным получился))
Сериал смотреть не смог. Пытался - и не попёрло! Что-то всё в этом кинЕ недостоверно - и странная ФБР-ая иерархия (периферийного агента сразу берут в особое подразделение, непонятно, правда, с какого перепугу и за какие заслуги ), и гений из сумасшедшего дома (нерастерявший свой ум от 20-летней накачки перфенана и трилафона в жопу, такой вот простой американский гений), и немыслимые достижения американской генной инженерии... Я всё понимаю - фантастика, как и туалетная бумага, всё стерпит - но тут все извивы сюжетной линии поданы как-то уж совсем тупо и недостоверно.
В общем, почти по Станиславскому : не верю!
Поставил сериалу "3", да простят меня поклонники. Детское кино какое-то, ну совсем уж детское...
В общем, почти по Станиславскому : не верю!
Поставил сериалу "3", да простят меня поклонники. Детское кино какое-то, ну совсем уж детское...

Добрый вечер,друзья!!! Фильм просто-супер!!! Посмотрел уже последнюю "выложенную" серию,чем-то похоже на первую,только круче!!! Да-а-а таким фильмом(или почти таким сюжетом) нас радовали только "Секретные материалы"!!! И то это было в конце 90-х,начало 2000-х годов!!!

Отличный сериал. Посмотрел первую серию - уже заинтригован

B4rr4cuda пишет:
Отличный сериал. Посмотрел первую серию - уже заинтригован
еее... посмотрела первую серию - уже не доганяю о чем фильм....

Ещё не смотрел. Только качаю. А сколько всего серий на данный момент?

fktrc55 пишет:
Ещё не смотрел. Только качаю. А сколько всего серий на данный момент?
На данный момент в сети 14 переведенных,всего в первом сезоне 15.
Сколько на этом трекере следите сами.

КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ???????????????
Фильм обалденный!!! Подсела, посмотрела последнюю серию и ... как дальше жить????
Фильм обалденный!!! Подсела, посмотрела последнюю серию и ... как дальше жить????

spasibo za15 seriju!! klassnij filjm

если есть первый сезон, то дайте нам ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ сезоны.
ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!!
ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!!

LILIT_BANDITKA
Уже снимаем,наберитесь терпения
Уже снимаем,наберитесь терпения

Шикарный сериал! А есть ли жизнь после 20-й серии?

Админ, подскажите, какие кодеки нужны для воспроизведения??? У меня 2/3 серий не восприозводятся:((( Виста и медиаплеер со всеми обновлениями и кодеками. Помогите плиз!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011