Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)
Фильмы: Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016) Подробнее

Братья-тусовщики Майк и Дэйв дают в интернете объявление о поиске пар, чтобы отправиться на свадьбу сестры на Гавайях. Они надеются на дикий отрыв, но выбранный ими дуэт девушек оказывается совершенно неконтролируемым, готовым превратить праздник в настоящий ад.
Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates (2016)

Хорошая смешная комедия, в некоторых местах смеялась до слез)) Хорошо смотреть компанией

Отличная комедия! Смеялась от души!
Девчонки еще те!
За актеров и сюжет - ставлю Отлично(5+)
Персонажи дополнили друг друга очень хорошо. Много смешного(иногда пошлого).
Понравились кадры со съемок после кино.
Особенно:
Девчонки еще те!
За актеров и сюжет - ставлю Отлично(5+)
Персонажи дополнили друг друга очень хорошо. Много смешного(иногда пошлого).

Понравились кадры со съемок после кино.
Особенно:
Осторожно - спойлер!
"Уберите от меня этот окозевший сыр!"

Мне понравилась комедия. Было немало смешных моментов, а некоторые так до слёз. Время пролетело в кинотеатре незаметно.

как всегда в России все запрещено, не где не посмотреть ни скачать

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Предисловие гласит, что фильм снят на реальных событиях, произошедших с братьями-раздолбаями Майком и Дэйвом Стэнгл – и да, в США это очень распространённое явление – пригласить совершенно незнакомых людей на чужую свадьбу, в путешествие, поменяться на время домами и др. и пр. Там же оговорочка – «смягчённый вариант». Ну можно себе представить, что там творилось на самом деле. Определённо весёлая вещь, единственная цель которой – пробить зрителя на ржаку. Справедливости ради надо отметить, что задача выполнена. И пусть юмор немного приевшийся и знакомый, сюжетные поворотики заставляют улыбнуться, и картина в своём жанровом кластере займёт совсем не последнее место.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

~ Всё будет хорошо !!! ~
Сам фильм дребедень , ни о чём - всё лучшее в трейлере ... Те же актёры , название другое , лишь Де Ниро не хватает . Скучная чушь .

У кого надпись "Удалено по просьбе правообладателя" - ставьте расширение FriGate и все дела

Не понравился, но если смотреть нечего, то раз посмотреть всё таки можно.
3,5 из 5
3,5 из 5
Очень веселая комедия
Ну...такая, среднячковая комедия .Есть конечно несколько отменно-ржачных моментов, но в основной массе преобладал некий дебилизм происходящего. Во многих эпизодах складывалось впечатление, что диалоги писали дети лет 12-ти, но при этом действия героев контролировали уже взрослые дяденьки с порнушными наклонностями. Смотреть можно, но если есть другой вариант, то лучше подумать дважды...

Было бы смешно, если бы не было так тупо, пошло и мерзко.
Всего слишком, как мне показалось. Любовные линии притянуты за уши. "Мелодрама" не удалась - сюжет полнейший идиотизм.
Пы.Сы. Озвучка сестры (у которой собственно свадьба) просто ужасна. Эти истерики я просто перематывала.
Всего слишком, как мне показалось. Любовные линии притянуты за уши. "Мелодрама" не удалась - сюжет полнейший идиотизм.
Пы.Сы. Озвучка сестры (у которой собственно свадьба) просто ужасна. Эти истерики я просто перематывала.

Лови Печеньку
Мне не понравился!
Ничего нового...
Ну если уж совсем смотреть нечего,посмотреть можно.
Скучно как по мне.
Ничего нового...
Ну если уж совсем смотреть нечего,посмотреть можно.
Скучно как по мне.

Ну, что тут скажешь, всё тупее и тупее молодежные комедии амер-го производства становятся, сплошная матерщина, всё вульгарно пошло, но один момент с массажистом всё таки позабавил. А так 0,5 звезды из 5-ти...

Конечно тупенько. Особенно в первой половине фильма. Местами аж слишком. Потом, когда появились мысли в героев фильма - стало немного полегче смотреть. В целом посмотреть разок можно. Оценка 7 из 10!

Это моё сугубо личное мнение, вы можете с ним не согласиться
Сколько людей, столько и мнений. Как по мне, фильм понравился. Посмеялся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!