Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутые меры / Bastille Day (2016)
Фильмы: Крутые меры / Bastille Day (2016) Подробнее
Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.
Крутые меры / Bastille Day (2016)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Суперкрутой ЦРУ-шник и парижский карманный воришка VS целой системы коррумпированных представителей закона. Занятно и очень даже бодрячком. И плевать, что «дерзкий и резкий» американский подданный крошит в капусту французский спецназ – мы же тут только кино снимаем, к тому же Америка всегда права! В отместку за это, наверно, французы дали персонажу Идриса Эльбы имя Sean Briar, по названию породы французской пастушьей овчарки. И что-то Джеймс Уоткинс всё же не дожал: вспоминаются политические триллеры середины 70-х – начала 80-х, когда Европа так боялась переворотов, военных в том числе, внутри себя, и все нити уходили «вверх и в темноту». Сейчас таких не делают, тот страх ушёл, но появился новый - терроризм. Хоть привнести политический заговор и коррупцию власти в верхах в фильм было так очевидным, но нет, дело свелось к банальной краже. Тема манипулирования массами тоже пролетела как фанера над Парижем (в буквальном смысле ) – куда шёл этот молодёжный карнавал, чего хотел, так и осталось за бортом понимания.
Ну это так, пустая воркотня. «День взятия Бастилии» - отличный лёгкий динамичный боевик на злобу дня про похожденья ЦРУ-шника в Париже.
Ну это так, пустая воркотня. «День взятия Бастилии» - отличный лёгкий динамичный боевик на злобу дня про похожденья ЦРУ-шника в Париже.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Бегали и стреляли, потом опять бегали и стреляли, потом говорили, а потом опять стреляли и ехали на машине, а потом опять бегали и стреляли. Плюс еще немножко мордобоя.

Вроде бы начало ничего... а потом, чем дальше в лес, тем больше дров

я очень люблю КИНО
воришку играет Роб Старк)))

Слушайте меня и радио
Кино супер ,однозначно в коллекцию!
Есть чёо

Отличный, динамичный боевик, события развиваются быстро и кстати очень интересно. Фильм чем-то похож на "Из Парижа с любовью". 8\\\\\10
приятного просмотра

И правда, очень напоминает "Из Парижа с любовью", но, к сожалению, практически во всём ему уступает. Не хватает динамики, харизмы актёров и того драйва, который сделал бы этот фильм хоть сколько-нибудь оригинальным, запоминающимся. Лёгкое, остросюжетное кино на один просмотр. Не более.

То что фильм шляпа как всегда было видно с первых сикунд, очень сильно заставлял себя смотреть, но минут через 20 выключил, тут говорят похож из парижа с любовью, пориж с любовью очень понравился можно сказать классный боевик на 5 из 5и, а эта шляпа, даже оценивать не буду, так как сериалы порой поинтереснее

сашааа пишет:
Отличный, динамичный боевик, события развиваются быстро и кстати очень интересно. Фильм чем-то похож на "Из Парижа с любовью". 8\\\\\10
отличный динамичный ..... ну тогда давай уж сразу на любой сериал скажем отличный динамичный, чё уж там

Слава Украине!
Офигенный фильм, 10 из 10!
сашааа пишет:
Фильм чем-то похож на "Из Парижа с любовью".Благодарю за комментарий, скачал и посмотрел - ваще фильм улётный!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Ожидал большего. Не впечатлил. События развиваются очень динамично. Спасибо ЦРУ, что любой заговор могут раскрыть за пару дней!!! Но эта быстрота вносит некий хаос и нереальность происходящего. Сцены единоборств планировал какой-то мастер, а актёры это отыграли слишком театрально. Средний боевичок. Оценка 5 из 10!

все будет гуд)
Я тоже ждал большего, но в принципе фильм не плохой
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличный фильм, который вообще то называется "День Бастилии", но у нас решили придумать название позаковырестей, смотрится с интересом, по крайней мере это не просто тупой боевик, коих клепают тысячами, а драматический триллер и со смыслом, Идрис Эльба порадовал своей игрой, говорят именно он сменит Дэниэла Крэйга в следующих фильмах про Бонда, когда у того кончится контракт, в общем мне кино понравилось, скучать явно не приходилось, высший балл!
100 из 10.
100 из 10.

фильм хорош) роб старк справился с ролью)

Steklopaketik пишет:
Отличный фильм, который вообще то называется "День Бастилии", но у нас решили придумать название позаковырестей, смотрится с интересом, по крайней мере это не просто тупой боевик, коих клепают тысячами, а драматический триллер и со смыслом, Идрис Эльба порадовал своей игрой, говорят именно он сменит Дэниэла Крэйга в следующих фильмах про Бонда, когда у того кончится контракт, в общем мне кино понравилось, скучать явно не приходилось, высший балл!Я,так понимаю,названия у нас меняют,чтоб избежать проблем с авторскими правами.Более причин не вижу.
100 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011