Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полоски зебры / Les rayures du zèbre (2014)
Подробнее
Хосе - футбольный агент. Его профессия - это поиск талантов в Африке. Он откапывает человека и везет в Бельгию, чтобы сделать чемпионом. Хосе убежден, что нашел курицу, несущую золотые яйца. Но ничего не происходит, а так не планировалось.
ОКОЛОФУТБОЛА Драма, принимаемая с комедийной лёгкостью главным образом из-за талантливой игры Бенуа Пульворда. О чём этот фильм? Да, собственно, о жизни, хотя и про футбол немного тоже. Никого не оставит равнодушным неожиданная, шокирующая своей простотой трагедия чернокожего футболиста и в некотором роде философский финал. Замечательное кино.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Братцы! Ну, скучный кин. И никакой комедии! Сюжет какой-то скомканный, зажульканый. Думаю, что не смогли разобраться с жанром, а посему не смогли выстроить линию сюжета толком. Без оценки!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
10 Ноя. 2022 16:19
+0
-0
Фильм неинтересный, просто про небольшой период жизни футбольного подборщика, такой фильм можно было снять про доставщика пиццы, продавца сотовых телефонов, водителя троллейбуса, да про любого обывателя и от смены персонажа абсолютно ничего не изменится. В фильме нет ни интересного сюжета, ни интриги, в общем скучен как наша жизнь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Не тёмный не светлый
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.