Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры

Поиск по форуму

Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее

Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…

Визитёры
astronom
Новичок
[+] [-]

Это ремейк сериала 80х годов "Люди динозавры", (с первых минут стало ясно вспомнились видеозалы СССР)Правда я не понял почему так мало серий для сериала, что только 4 вышло, а остальные? Качество правда, класс!!
Apolon
Новичок
[+] [-]

когда появятся остальные? понравилось ,чочу досмотреть!!!СПОСИБО за раздачу:)
Alekim
Новичок
[+] [-]

Да, вышло пока что только четыре серии. Дальнейшее продолжение будет только в марте 2010. Вроде бы 30 числа. Мне сериал оооочень понравился, я вообще фанат таких сериалов. И актеры подобраны вродеб ничешешные...Особенно нравится Лиза - Лаура Вандервурт... сериал не снимают, т к перерыв ABC сделало. Говорят, что боится конкуренции с телекомпанией NBC, которая будет показывать зимнюю олимпиаду в январе....
astronom
Новичок
[+] [-]

Alekim пишет:
Да, вышло пока что только четыре серии. Дальнейшее продолжение будет только в марте 2010. Вроде бы 30 числа.

Обидно блин, это как раз тот случай( так мне показалось)что фильм лучше оригинала 80х.
frost
Новичок
+14
-3
версия 80х на мой взляд всё же лучше... всё ещё помню как в детстве смотрел)))
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Как сериал? смотреть стоит начинать или нет?:opa!):
karamba
Новичок
+6
-4
Сразу чувствуется рука Lostовцев.Фильм хорош,качество супер.Спасибо.
Ledi
Новичок
+1
-1
Хороший сериал, мне понравился. Скорей бы продолжение посмотреть!
ivetta
Новичок
+18
-13
сериал интересный, заинтриговал, буду ждать продолжения)))))
Ol.
Новичок
+2
-0
Супер, ждём продолжения!:smile203:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
главная инопланетянка очень понравилась, хочу к ней, на корабль...
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Спасибо за раздачу. Начало очень порадовало. :smile3:
Впервые ремейк сделан лучше оригинала.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
а когда вообще продолжение?:smile49:
reks19831983
Новичок
[+] [-]

а че за фигня с продолжением пол года ждем примерно:smile10:
Aleks77
Новичок
+0
-3

Захватывает!:smile6:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Сериал оказался на удивление захватывающим, после первой серии втянулась по полной!!!!!!! уже хочу продолжение!!!!!!!! если есть спрос надо расширить предложение, пожалуйста загрузите новые серии!!!!!!!!!! те кто не смотрел советую...:smile18:
Saessa
Новичок
[+] [-]

Хочу продолжения!!!:smile8:
genjind10
Новичок
+7
-19
хороший фильм, но сериал который нужно чем то продолжать и растягивать развитие событий как и сериал"ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ".
4 твёрдая:smile7:
WhiteWolf
Новичок
+2
-0
заинтриговали реально))) в конце 4 серии когда показали кучу кораблей тех .. интересно, с такими силами они могли бы быыстро захватить землю .. так зачем прибегать к хитрости:) Надеюсь увидеть продолжение , но как заметил люди уже с января ждут..... это печально!!!
shugalej
Новичок
+0
-0

ну когда уже пятая то?:smile8:
sof17
Эксперт
+271
-253
Пятая серия выйдет только 30 марта на канале ABC, так что ждите!!!
LEXX
Опытный
+62
-38
Сериал классный. Однако, после пятой части чувствую следующую серию еще полгода ждать придется. Что за волокита?!!
sof17
Эксперт
+271
-253
Эпизод 6 Pound of Flesh 6 апреля 2010
Сезон 2 Эпизод 1 The Arrival 23 марта 2010
для справки
varam
Новичок
+0
-0
Всем привет!Подскажите когда или где можно посмотреть продолжение сериала (Визитёры).
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Нигде,они ещё не вышли.
14.04 Сезон 1, серия 7
07.04 Сезон 1, серия 6
одуванчик
Новичок
+1
-1
сераиал затягивает, но нужно внимательно вслушиваться, а то есть вероятность не допонять услышанное!:smile21:
КоШка в босоножкаХ
Новичок
+3
-1
О, какой приятный сюрприз, тока начала смотреть и на первых же минутах поняла: так это ж новая версия сериала Люди-динозавры, я еще в 90-х годах это смотрела, только видики и прокаты с касетами появились. Я еще не смотрела 5-6 части, но уже видно, что сюжет чуть поменяли, в той версии они сразу на землю спустились, а не зависали над землей, среди нас до официального прилета не жили, женщина-лидер блондинкой была, имела любовника, который земную девушку выбрал и соблазнил, а она ему в последней (больше в прокат не выпустили) 6-той части двойню родила: динозаврика и человеческого ребенка с языком и повадками ящера, дочери не было, водные ресурсы сразу качать начали, в морозильных камерах людей, как еду замораживали и мышами с крысами питались. Может здесь продолжения дождемся.:smile1:
andreyander
Новичок
[+] [-]

смотреть можно!когда продолжение?
SOLOD
Новичок
+3
-2
случайно качнул , понравилось, качнул все серии, посмотрел, поулыбался, хыть и наивно, но ПОНРАВИЛОСЬ!!! Жду, значит продолжения - интересно, что будет?!?... и тут... на -
КоШка в босоножкаХ пишет:
О, ... водные ресурсы сразу качать начали, в морозильных камерах людей, как еду замораживали и мышами с крысами питались. Может здесь продолжения дождемся.
КОШЕЧКА, спасибо, все узнал, но, все равно буду ждать продолжение! у меня уже 16 апреля, значит скоро ктонить зальет 7 серию! жду.
:smile21:
Barbie 94
Новичок
[+] [-]

большое спасибо за 7ую :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011