Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Шиттс Крик / Schitt's Creek (2015)
Подробнее
Сериал рассказывает о семействе Роузов: Джонни Роуз — миллиардер, сделавший состояние на сети видеосалонов, его жена — актриса мыльных опер и двое детей — хипстер Дэвид и светская львица Алексис.
После того, как бизнес Джонни терпит крах, все семейство вынуждено переехать жить в небольшую сельскую общину Шиттс Крик, которую они приобрели несколько лет назад развлечения ради.
Комедия самый сложный жанр в кино... Не скажу, что сериал уж совсем безнадежный (досмотрел до конца), но мне не понравилось следующие.. Ничего оригинального я не увидел, и почти не улыбнулся - потому что, всё сплошная штамповка (урвали там, сям без зазрения совести). На этом фоне такие сериалы как "Пригород" выглядят намного привлекательней, да и вообще, моё мнение, спекуляция на том, чтобы выставлять персонажей полными идиотами и заставить зрителя смеяться, должна иметь под собой определенный талант.. скажем в "Тупой еще тупее", там да.. реально поймали волну, подняли градус и прокатило.. А здесь, просто всё выглядит глупо и не смешно..
Все же этот сериал я бы отнес к жанру Драма или мелодрама, смешных моментов мало но они есть. Главным наверное смыслом сериала стало то что мы все смертные и если поставить себя на место главных героев то я думаю каждый из Вас вел себя не лучше них!