Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun (2003)
Подробнее
Спасаясь от депрессии после тяжелого развода с мужем, Фрэнсис Мэйс поддается уговорам подруг и отправляется из Сан-Франциско в солнечную Италию. Тоскана встречает её ласковым солнцем, теплым ветром и очаровательным морем. Она начинает здесь новую жизнь, купив старую виллу и занявшись её переделкой. Фрэнсис забывает о старых проблемах и ждет настоящего счастья в этом гостеприимном месте. Она учится готовить блюда итальянской кухни, находит новых друзей и обретает истинное женское счастье с итальянцем Марчелло. .
Лично у меня остались самые приятные впечатления. Возможно, мужчины и не оценят по достоинству фильм. Но поскольку я женщина, вернусь к просмотру еще не раз и всем советую!!
супер!одназначно в коллекцию!я очень люблю жизненные фильмы,с которых можно взять пример или просто вынести для себя определенный опыт,сделать выводы.какое вдохновение!какая красота....черт это же потрясающая Италия.лично я отдохнула душой и телом и советую вам того же!
Начала смотреть скептически, так как мало, что здесь не смотрела- вот и переползла на мелодрамы, комеди. В результате смотрела не отрываясь, улыбаясь и сочувствуя и иногда предсказывая сюжет, на что много ума не надо. Но фильм несмотря на несложный сюжет оставляет Очень приятное впечатление, вспоминала пейзажы Италии, красоту, хочется после фльма тоже встряхнуться и изменить жизнь резко и безумно. от меня 5 (что редко ставлю), МУЖЧИНАМ не стоит качать, думаю это Замечателный, но женский фильм
По ходу здесь понаписали всех актеров,что сыграли в фильме. И в содержании вышла ошибочка, что главная героиня отправляется в Испанию, а на самом деле Тоскана это Италия
Ещё один фильм, который девочкой я смотрела за границей, с середины действия и потом долго искала. Из серии "посмотришь и жить хочется". Фильм о том, что выигрывает у судьбы тот, кто не жалеет себя самозабвенно, а просто двигается вперед, хоть ползком, если от боли ходить не получается. Диан отлично сыграла живую, романтичную и трогательную женщину. 5+
Красивый и сказочно-добрый фильм,ориентированный на женскую аудиторию.(имхо) Италия прекрасна,особенно в жизни!!!!!Никогда не забыть,смотрела и глаза отдыхали. Советую!Фильму 5++++++++
Прекрасный фильм, красивый и чувственный, проникаешься атмосферой Италии, красотой улочек, домов и понимаешь, что для каждого в этом мире есть счастье, его нужно просто дождаться:-)
Да, а фильм то философский. Утраты, потери и переоценка будут всегда. Но, оставаться надо всегда искренним и честным, хотя бы перед собой, стараясь по мере сил делать только добро. И тогда воздастся...
Отличный фильм! Весь фильм любовалась красотами Италии =) Этот фильм дает возможность напомнить то, что наши жизни в собственных руках, и мы в праве ее менять как мы того захотим!
We all want something more than just a simple life...
Милый и очень душевный фильм... Мне понравился, хотя надо было втянуться))) Вообще даже прослезилась от счастья в концу)) Смотрите и поднимайте себе настроение)))
Prunk пишет: Фильм о том, что выигрывает у судьбы тот, кто не жалеет себя самозабвенно, а просто двигается вперед, хоть ползком, если от боли ходить не получается.
Добавлю: ...и добр к другим даже во время этой боли. Прекрасное кино во всех отношениях. Для него можно ввести особый жанр - высокая мелодрама. А местами, где появлялась Кэтрин, оно становилось почти артхаусным. Не знаю, что за актриса играла Кэтрин, видела ее только в "Алисе..." Тима Бертона в роли матери Алисы, но она действительно вносила в фильм дух Феллини. Фильм очень тронул, от души сочувствовала главной героине. Сюжет совсем не такой безоблачный как дан в описании, и оно вводит в заблуждение относительно легкости бытия ГГ в Италии. Единственное, что не очень понравилось, это концовка. Фрэнсис заслужила счастье, но здесь оно пришло как бы ниоткуда. Польские гастарбайтеры были замечательной паралелльной линией - добавили тонкости и душевности в фильм. 5***** и в рекомендации.