Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Сериалы: Очень странные дела / Stranger Things (2016) Подробнее
Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика и местный шериф. Также события затрагивают лучшего друга Уилла — Майка. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.
Очень странные дела / Stranger Things (2016)
Отличный минисериал как будто снят по С.Кингу уж очень сильно напоминает его работы, музыка к фильму заслуживает отдельной похвалы по смыслу сериал завершен, но может быть придумают продолжение буду только рад, так что для поклонников Кинга да и не только советую к просмотру
посмотрел...неоднозначно,конечно..много болтовни ...любовь эта непонятная...из 10 на 6...
норм сериал из 10 на 8
Удачный сериал. Особенно понравилось то, что в отличие от некоторых других фантастических сериалов в этом что-то постоянно происходит, не знаю как иначе выразить мысль, экшен не только в последней серии. От меня твердая 8/10
Спасибо! Лучшее за этот год. Десять.
Фильм очень неплох. но какие же вы безжалостные суки, время и бухло - что с девочкой из Битлджуса сделали!
vkon пишет:
Фильм очень неплох. но какие же вы безжалостные суки, время и бухло - что с девочкой из Битлджуса сделали!
Обратите внимание, девочка (Милли Бобби Браун) очень напоминает молодую Вайнону Райдер, к примеру
Начну с минусов (потому что бесило) - в начале много пошлых сцен, на кой они нужны вообще ( фильм для подростков ), подбор детских актёров ( не сразу понятно кто мальчик, а кто девочка ),смущает так же перевод ( озвучка персонажа 011 ) обращаются то на "он", то на "она". Можно на 2 серии сократить т.к. затянут. А что касается сценария, сюжета и самой идеи, здесь всё просто на отлично. 7/10 смотреть, смотреть, смотреть
P.S. для того, что бы смотреть семьёй (дети до 16 лет ) нужно прокрутить или вырезать пошлятину.
P.S. для того, что бы смотреть семьёй (дети до 16 лет ) нужно прокрутить или вырезать пошлятину.
Потрясающий сериал. Для любителей мистики к просмотру обязателен. Сериал держит в напряжении от начала до конца. Очень надеюсь, что будет снят и второй сезон.
Очень понравился первый сезон, если будет второй, то буду рад увидеть продолжение, так как точку в истории ещё не поставили!
Всем привет. Подскажите где можно достать саундтрек к этому отличному сериалу?
Отличнейший сериал. Всё на высоте - режиссерская работа, игра и подбор актеров., проработанность и логичность сюжета, музыкальное сопровождение, передача атмосферы 80-х и т.п и т.д. . Великолепный длиннющий (это не укор, а похвала, так как, за счет увеличенного почти на порядок экранного времени, раскрыты все сюжетные линии) фантастический фильм (именно фильм с цельным сюжетом, а не сериал, где высасывают из пальца содержание следующей серии) .
Как говорится, старая добрая фантастика. Со множеством аналогий с произведениями Стивена Кинга, игрой Half-Life и творчеством Андрея Круза (Нижний уровень).
Как говорится, старая добрая фантастика. Со множеством аналогий с произведениями Стивена Кинга, игрой Half-Life и творчеством Андрея Круза (Нижний уровень).
Довольно-таки не плохое начало. В духе Стивена Кинга. Правда меня немного раздражали бойскауты, со своим не по возрасту IQ и своей тягой игры в героев отдельно от взрослых. Каждая группа участников событий - дети, подростки и взрослые ведут отдельную свою игру. Что-то уж слишком не реально. Хотя - это в духе американских сериалов. Можно было бы ограничиться и одним сезоном, но если будет продолжение, то глянем. А так, твердая 4/5.
Странно, но не смотря на то, что фильм в достаточной степени детский, - он мне понравился. Сюжет не тривиальный. Дети, на мой взгляд, свои роли исполняют замечательно. Играют великолепно, они МО-ЛОД-ЦЫ. Взрослые, также не бьют лицом в грязь. Неплохой сериал, очень даже неплохой. Смотрел его с удовольствием.
Поймал себя на мысли, что иногда американские сценаристы по-хорошему удивляют.
Озвучка от Jaskier мне понравилась. Она очень схожа с озвучкой от NewStudio.
Фильм смотреть рекомендую.
И не обращайте внимание на отрицательные комментарии. Вы должны понимать, что создан он в большей степени для детско-юношеской аудитории.
Сериалу ставлю:
9 из 10
Поймал себя на мысли, что иногда американские сценаристы по-хорошему удивляют.
Озвучка от Jaskier мне понравилась. Она очень схожа с озвучкой от NewStudio.
Фильм смотреть рекомендую.
И не обращайте внимание на отрицательные комментарии. Вы должны понимать, что создан он в большей степени для детско-юношеской аудитории.
Сериалу ставлю:
9 из 10
Редкостный отстой. Даже сравнить не с чем.
tvuz пишет:
Редкостный отстой. Даже сравнить не с чем.
Я бы сравнил это с аудиовизуальными испражнениями особо опасных насильников над зрителями.
Сериал отлиный. Хорошая игра актёров, спецэффекты на уровне, сценарий похож на стивена кинга.
Редактировано / Модератор.
Редактировано / Модератор.
SHAROBEY
Да, посмотрите, и напишите отзыв, не поленитесь:)
Да, посмотрите, и напишите отзыв, не поленитесь:)
Отличный сериал,не ожидал,если честно.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Смотрите сами!Мне было очень интересно!Дети,да и все актеры подобраны замечательно!!!
Очень Хорош!Подборка музыки шикарная
Подборка причесок классная. На третьей минуте домик шикарный показали. Во второй серии у мужика парик такой прикольный.
sapkowsky6891 пишет:
Всем привет. Подскажите где можно достать саундтрек к этому отличному сериалу?
его еще нету, но прочитала, что скоро официальный саундтрек будет...придется немного подождать
очень неплохо, качественная картинка,хорошая музыка,актёры молодцы. Кстати кто нибудь заметил что Майкл смахивает на Настю Мыскину
Посмотрела на одном дыхании!
dz3030 пишет:
sapkowsky6891 пишет:Всем привет. Подскажите где можно достать саундтрек к этому отличному сериалу?
его еще нету, но прочитала, что скоро официальный саундтрек будет...придется немного подождать
можно скачать на Muzofon.com просто в поиске на музофоне наберите Stranger Things...и вуаля
На удивление пошло и довольно таки не плохо, 8-мь, действительно, очень впечатлила игра маленьких киндеров, да и монстра сделали довольно таки жуткого.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Посмотреть-то давно посмотрел, а отметиться забыл.
Отмечаюсь.
По-моему - отлично!
Отмечаюсь.
По-моему - отлично!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Офигенный сериал!!!!наконец-то что-то новое и мистическое!а эти детишки,просто влюбилась,отлично играют!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!