Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грешники и праведники / Outlaws and Angels (2016)
Фильмы: Грешники и праведники / Outlaws and Angels (2016) Подробнее
Удирая от погони, шайка преступников, забирается в дом ничего не подозревающего семейства, чтобы укрыться на ночь. Появление непрошенных гостей влечет за собой необратимые последствия для всех членов семьи.
Грешники и праведники / Outlaws and Angels (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Говоря устами героя фильма Генри, которые он произносит после титров (не пропустите! ) – «Совсем, совсем недурно!». Да, первый «полный метр» у некоего Джей-Ти Мольнера, по-моему, удался. История одного дня, в течение которого банда грешников ломает жизнь набожной семьи (а из кого-то и изгоняет дьявола в несколько извращённой форме ), имеет стойкий запах Тарантино, который, к сожалению, так и не переходит в аромат. Но, повторюсь, для малобюджетного проекта с актёрами совсем не звёздной величины (включая дочку Клинта Иствуда, в отдельных ракурсах так похожей на Волочкову ), очень и очень неплохо. Отдельного внимания заслуживает саундтрек/OST (чему Тарантино также уделяет огромное внимание ) в исп. Melody Michalski и Marya Stark (мама «Железного человека» Тони Старка, как я понимаю ). Тут уж большая просьба к администрации: при возможности выложите, пожалуйста!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
и правда не плохо
влияние тарантины как тут уже писали вполне очевидно
но из множества подражаний это вполне достойно
влияние тарантины как тут уже писали вполне очевидно
но из множества подражаний это вполне достойно
Затянуто конечно, ожидание адской развязки с традиционным вестернском колоритом, но увы( Ушли в дебри с инцестом и всякой прочей несуразицей, чему в этом фильме не место, имхо. 8 баллов поставил, если не страшитесь глупой болтовни, то вперед. 8/10
Редактировано Мат / Модератор!
Фильм действительно интересный.Может и затянут,но мне так не показалось.Посмотрел без отрыва на покурить.
Крайне безумное долгое развитие событий. И да чувство присутствия Тарантино было в его стиле получасовые разговоры. Но особо фильм не понравился, мне очень хотелось перемотать.
Житие мое
Понравился. Достойный фильм!
зря потраченное время. чушь какая-то
Больше похоже на театр, а не кино. Тупые диалоги, актеры как бревно, операторская работа вообще жопа. Режиссеру тапком по башке за то, что пропускает такое.
Мдя-я-я-я... При всем моем уважении к Критикану... Такой низко бюджетной помойки я не видел давно... Испорченное настроение, гадкий осадок и терзания по поводу того, что если начал просмотр, то нужно закончить... Одно радует: как же американцы чтят память своих отцов-основателей: "храбрых", "мужественных", "справедливых" и просто очень-очень-очень "добрых". А еще они совсем не извращенцы. Ну ни чуточки... 2/5 и в топку!
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Не кино а не знаю что! Трата времени!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Фильм явно надо посмотреть!!!типа отвратительной восьмерки!!!!
MYXXX пишет:
Фильм явно надо посмотреть!!!типа отвратительной восьмерки!!!!
Фильм смотреть совсем не обязательно... С отвратительной восьмёркой разница огромная, там был сюжет, динамика и игра актёров, здесь же бред, грязь и ни какой движухи....
kutim пишет:
MYXXX пишет:Фильм явно надо посмотреть!!!типа отвратительной восьмерки!!!!
Фильм смотреть совсем не обязательно... С отвратительной восьмёркой разница огромная, там был сюжет, динамика и игра актёров, здесь же бред, грязь и ни какой движухи....
Согласен на все 1000% !!!
Какой то психоделический вестерн с элементами садизма...
Не советую
Да фильм точно не для семейного просмотра из за просто омерзительных сцен сексуального характера и наличия мата , хотя я думаю можно было бы обойтись и без них
Ну что ?...Для меня данный фильм оказался немного растянутым,но в принципе смотрибельным.Перевод правда с русским матом...,не стОило так переводить...7/10
Фильм для устоявшийся психики, но однозначно не пресный, а прекрасная музыка искупает все остальное.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Mastercresh пишет:
Это просто конченый (сейчас слова подберу что б не забанили) бред, идиотизм,В топку такое. В печь - по пр.Борменталю.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сугубо для любителей вестернов, снято в дешёвом варианте, не особо заморачиваясь с сюжетом, на один раз сгодится
"Бог теперь с нами, он простил ..." (с) Какие только мерзости не творят с богом на устах и библией в руках.
Жесть, не для слабонервных. Ти Мольнер, по ходу, поклонник Тарантино, чувствуется влияние. Финал вышибает стул из-под сидалища. Отлично выдержана атмосфера, антураж времен "Дикого Запада". Хронометраж можно бы и сократить, слегка затянуто
Жесть, не для слабонервных. Ти Мольнер, по ходу, поклонник Тарантино, чувствуется влияние. Финал вышибает стул из-под сидалища. Отлично выдержана атмосфера, антураж времен "Дикого Запада". Хронометраж можно бы и сократить, слегка затянуто
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!