Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мистериум. Тьма в бутылке / Flaskepost fra P (2016)
Фильмы: Мистериум. Тьма в бутылке / Flaskepost fra P (2016) Подробнее
Выброшенная на берег моря бутылка с леденящим душу посланием, написанным восемь лет назад, привлекает внимание особого отдела полиции Копенгагена. За расследование берутся комиссар Карл Мёрк и его помощник. Они выходят на след убийцы-психопата и раскрывают жуткую историю похищенных детей, об исчезновении которых никто не заявлял…
Мистериум. Тьма в бутылке / Flaskepost fra P (2016)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень хорошо. Сравнивать с «Началом» и «Фазаном»? А стоит ли? Просто нервно смотреть и получать удовольствие.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Продолжение будней двух полицаев . Ну если смотрели две первые части - эту смело можно смотреть. Ничего так - даже интересно.
Хоть я и не любитель фильмов европейского типа, но мистериум смотрю уже третий фильм с большим интересом, жаль что режиссура не дотягивает до голливудских фильмов, очень жаль.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
alex1234554321 пишет:
Хоть я и не любитель фильмов европейского типа, но мистериум смотрю уже третий фильм с большим интересом, жаль что режиссура не дотягивает до голливудских фильмов, очень жаль.
Как раз и здесь, и в первых двух режиссура перетягивает большинство голливудских фильмов.
Вы можете кричать здесь что угодно,
С удовольствием погрузился в атмосферу предыдущих фильмов, 10 из 10!
интересный детективный цикл фильмов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Надо глянуть , качество опять ждать долго ? У предыдущей части ждал ждал и так не дождался ., надеюсь хоть у этой будет более менее озвучка .
гостья из будущего
Интересное продолжение. Мне понравилось. Сначала прочла книгу, потом посмотрела фильм. И книга хороша и фильм.
На мой взгляд получился совершенно невнятный и безумный фильм, первые две части ещё туда-сюда, но это бред. Если честно - вместо удовольствия сплошное разочарование и если б не оно - не стал бы сравнивать. Поинтересуйтесь конечно, если делать нечего, дело вкуса. Вообще Бельгия, Дания, Нидерланды зачастую снимают какую-то духовную болезнь, мрачную, пасмурную безвыходность, как будто находятся в вечном тупике, мы со своей водкой выглядим более перспективно. Такие вещи надо смотреть с ганджем.
Ну так себе...первые части были покучерявее. 7/10
ежик пишет:
Ну так себе...первые части были покучерявее. 7/10Согласен, слабее первых двух это точно, но все же посмотрел с интересом
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
День добрый! смотрел все части, эта самая тягомотная.. Сюжет и замута есть, а динамика на нуле, не просмотр, а томление в муках и ожидание чем закончится.. 2,5 из 5
зачетный фильмец. лучше 2ой похуже первой. не жалею о потраченом времени
Смотреть можно, тем кто смотрел предыдущие фильмы. другие ничего не потеряют
Первая и вторая часть интересней
Баянов пишет:
Первая и вторая часть интересней
Братан, тату твои ?
Вроде и неплохо.но как-то нудновато и подзатянуто. 3/10.Можно и не смотреть.
Предыдущие части были поинтереснее. Не скажу, что плохо, слегка нудноват, но смотреть можно
Не слегка, а слишком нудноват. Такое ощущение, что предыдущие части совсем другие люди снимали. Слабо.
Житие мое
Классный фильм,интересен,смотрел с удовольствием!
По-скандинавски неторопливая, а местами откровенно нудная история поиска фантастически хитроумного маньяка. Сюжет разворачивается весьма неровно - действие то полностью замирает, то ненадолго убыстряется, чтобы вновь смениться тягучим бессодержательным моно/диалогом либо простой демонстрацией церковных обрядов с хоровым пением. По моему мнению, это фильм на любителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Предыдущие части не смотрел, да и наверное не буду. Датское кино, норвежское кино, финское, шведское и даже немецкое.... Не, не то, не то... Причем, чем севернее, тем печальнее... Нудно, заунывно, с кучей каких-то не понятных ляпов... Хотя местами держит в напряжении. В общем любителям европейского кино, если таковые имеются. По десяти бальной шкале оценивать не буду, ну явно не тянет, по крайней мере на мои фломастеры))) А по пяти бальной - твердая тройка. Если уж больше посмотреть нечего, на безрыбье и норвежский датский рак рыба. Кстати кто знает: раки в Датском королевстве водятся?
Love is blindness
Нудно, затянуто, с проработкой деталей создатели явно не заморачивались. И еще, выражение лица ГГ ( на протяжении всех 3-х фильмов)...это что-то с чем-то...
Из всех 3-х частей мне больше всего понравилась 2. Этот фильм как-то совсем не впечатлил, не оправдал надежд... 6 из 10
А мне понравилось! Хороший детектив, не хватило интриги немного, но ничего. 9 из 10
От фильма к фильму по наклонной. Не очень понравилось.
Детектив что надо, современный Шерлок. Реально каждая серия радует и захватывает. Естественно хотелось бы больше таинственности, но считаю что фильм вышел достойный. Хотелось бы ещё как минимум 2 части иметь дополнительных.
livancek пишет:
От фильма к фильму по наклонной. Не очень понравилось.
Очень даже с Вами согласен!
Как триллер фильм хорош, спору нет, но придраться к нему можно много из-за чего. Лично мне не понравилась его способность исчезать из любой ситуации, несмотря на то, что везде всё кишит полицейскими и умение драться, убивать с простреленным плечом. Всё как обычно в современном кинематографе - если не заморачиваться, то пойдёт. 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011